Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня уже пару дней бомбит, успокоится не могу. Ну что за интернет магазин, который во первых не имеет своей машины, которая отвозит посылки перевозчику? А во вторых который при всем при этом работает ТОЛЬКО с одной новой почтой? Они круто устроились, заказывают курьерский забор грузов. Т.е. я мало того, что плачу за самого дорогого перевозчика, так я еще и курьера должен оплачивать, который к ним приедет. Ну что за жлобство?
Закпзывай в другом инет магазине :)

8EF2A920-AE28-457E-AE1C-EE0658C1AD48.webp
колесу совсем поплохело, рычаг какой то, походу вырвало. с переди вроде цело, но горит лампа гены и машина ушла в режим энергосбережения. сама не заводица, а если с проводов, то такая герлянда горит на приборке, как елка в Новый год. но то из за акка может быть. короче разбираца надо...

неприятно :(
хорошо, что жена с малым в порядке :)
а насчет не заводится, там нет датчиков удара каких-нить? В аккорде такая хуета есть, даже при крепком попадании в яму можно потом не завестись, если не знать, как это отключить:незнаю:

Тут подвезли информацию по проведенному обмену с лднр. Что скажут об этом местные патриоты?

неприятно :(
хорошо, что жена с малым в порядке :)
а насчет не заводится, там нет датчиков удара каких-нить? В аккорде такая хуета есть, даже при крепком попадании в яму можно потом не завестись, если не знать, как это отключить:незнаю:

да не то слово :(

не, тут мог пирапатрон сработать на акк и клему отстрелить. то есть от внешнего источника заводица, но когда работает помирает без акка. или без гены... хотя аварийка и свет работают, так что хз. разберуца в сервисе, сейчас там все село в ноль, пока ехали на эвакуаторе.
про аккорд знаю, друг так влетал, хорошо была инструкция с собой, случайно нашли, что делать

ооо, есть ещё люди, которые ездят по миру через туроператоров? :D

Основные пакетные направления самому будут дороже на 50-200%
хотя если ты в крым собрался то лучше самому однозначно :D:D:D

про аккорд знаю, друг так влетал, хорошо была инструкция с собой, случайно нашли, что делать

через полтора часа, да :ги:
бампер на разборке найдешь, я бы до конца зимы и не трогала, зато можно сугробы таранить, я так прошлую зиму в полном кайфе отъездила :D
а во с рычагами и колесом явно попадос, но у тебя ж страховка есть?

через полтора часа, да :ги:
бампер на разборке найдешь, я бы до конца зимы и не трогала, зато можно сугробы таранить, я так прошлую зиму в полном кайфе отъездила :D
а во с рычагами и колесом явно попадос, но у тебя ж страховка есть?

страховка осаго, а так как второй свалил - то хз, получица ли что то получить. йа не в курсе, как там и что, завтра уже буду разбираца. кузовщина понятно бу, новые смысла нет на 14 летний авто :) попробую в цвет найти, посмотрел, бампер примерно 5, борт 2,5-3 . ну и мелочевка, короче десятка плюс минус.

ну и что там по подвеске, если плавающий рычаг цел, то остальное недорого. пара рычагов лемфедер тыщ 7, костяшка тыща, сайленты какие в плавающий - та же десятка на круг, если оптимистично :)

короче в пицот баксов влезу если повезёт, если не повезет в штуку :)

страховка осаго, а так как второй свалил - то хз, получица ли что то получить

в смысле свалил, ты ж написал, шо всех приняли? :незрозумію:
если машина на месте виновника, то без разницы. или у вас нет? :незнаю:
а аналог моторно-транспортного бюро нашего у вас есть, который покрывает расходы, если виновник без страховки, а потерпевшший застрахован? :дивитись:

у пыжиков большая красная кнопко под капотом у стакана

тут по идее кнопок никаких нет. подушки у мну были отключены, чтобы на переднем сидении ребёнка возить, пиропатрон по идее отключает акк, но надо смотреть. уже в сервисе, там посмотрят, что и как, а пока узнаю что там со страховкой. если ничего не светит или в отдаленной перспективе, сделаю, чтобы ездил, а кузовщину потом, все открываеца и закрываеца, а на внешний вид пофиг пока

в смысле свалил, ты ж написал, шо всех приняли? :незрозумію:
если машина на месте виновника, то без разницы. или у вас нет? :незнаю:
а аналог моторно-транспортного бюро нашего у вас есть, который покрывает расходы, если виновник без страховки, а потерпевшший застрахован? :дивитись:

хз, что у нас, не интересовался как то, повода не было. есть какой то союз страховщиков, но пока хз, что это

фсех приняли, в том числе владельца, как оказалось в отделе, но он говорит за рулём не был, а кто был не знает :) машина уедет на штрафстоянку, нам сказали ждать звонка из группы розыска. ну и в целом сказали на поиск у них месяц, дальше справки для страховой. завтра наберу с свою, заявлю и узнаю, что делать.

хз, что у нас, не интересовался как то, повода не было. есть какой то союз страховщиков, но пока хз, что это

фсех приняли, в том числе владельца, как оказалось в отделе, но он говорит за рулём не был, а кто был не знает :) машина уедет на штрафстоянку, нам сказали ждать звонка из группы розыска. ну и в целом сказали на поиск у них месяц, дальше справки для страховой. завтра наберу с свою, заявлю и узнаю, что делать.

ахуеть:рл:
а розыск кого будет месяц? :дивитись:
разводят тебя, как котенка, если шо
правильно у нас сделали несколько лет назад, отменили варианты ОСАГО (на машину, на владельца, на нескольких за рулем), теперь универсально на авто. Да, это не позволяет учитывать стаж и безаварийность, зато в ситуации, как у тебя, абсолютно пихуй, кто был за рулем.
Тока для пенсов отдельно - страховка в полкуша,но распространяется только на них за рулем

Основные пакетные направления самому будут дороже на 50-200%
хотя если ты в крым собрался то лучше самому однозначно :D:D:D
Если у тебя отдых ассоциируется только с Египтом и Крымом - печаль-беда :D

Весь мир ездит сам по себе и только россия (страна-террорист) и Украина пользуются услугами туроператоров =)))

В аккорде такая хуета есть, даже при крепком попадании в яму можно потом не завестись, если не знать, как это отключить:незнаю:
На меганах тоже есть такая фигня ))
Однажды посреди ул. Шевченко ночью в стык разности высот асфальта попал и заглох...

Хорошо, что перед этим за пару недель делать было нечего и мануал почитал...
Сам в бы в жизни не нашёл ту кнопку и не догадался что это кнопка :D

Если у тебя отдых ассоциируется только с Египтом и Крымом - печаль-беда :D

Весь мир ездит сам по себе и только россия (страна-террорист) и Украина пользуются услугами туроператоров =)))

далеко не весь мир. те же немцы и испанцы ездят пакетами и ничо :) зависит же куда, а не откуда. йа в Тай покупал тур в том году за 16 тыс, это дешевле, чем отдельно перелёт кем бы то ни было, а тут перелёт, страховка, трансфер, и гостиница на на 4 ночи с завтраком :D

есть направления, где дешевле пакет, есть где самому. и от времени зависит, и от сложности пребывания, в том же Тае если не в одно местно, а неделю там, неделю в другом месте - уже дешевле самому. короче так вот категорично не стоит :)

ахуеть:рл:
а розыск кого будет месяц? :дивитись:
разводят тебя, как котенка, если шо
правильно у нас сделали несколько лет назад, отменили варианты ОСАГО (на машину, на владельца, на нескольких за рулем), теперь универсально на авто. Да, это не позволяет учитывать стаж и безаварийность, зато в ситуации, как у тебя, абсолютно пихуй, кто был за рулем.
Тока для пенсов отдельно - страховка в полкуша,но распространяется только на них за рулем

та не, что им разводить то, им (гайцам) вообще пох. если машина застрахована вторая по осаго, то ситуация не безнадёжна, если нет, то там только через суд на владельца. так сказали в страховой.

ну как есть :)

Назад
Зверху Знизу