lala-fa
L
Леха, ты .... нормально себя чувствуешь?![]()
ну ты же сам написал, что при 180 у тебя есть 11 литров. Мне вот и интересно как ты считаешь, если моментальный расход машина не показывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леха, ты .... нормально себя чувствуешь?![]()
кроилово ведет к попадалову![]()
По спецификации у тебя 11.5 (27мпг), только вот не на скорости 180а в районе 50 миль в час. Но хочешь верить что 11, пусть будет 11
![]()
27 mpg это чуть меньше чем 9 л/100 км.
Я так и понял, что у них неправильные британские галлоны, а не американскиеО ***, да я загнался переводил mpg в километры на литр. Виноват Хотя этот сайт показывает 10.5
Ветер попутный ?что на куев у меня расход 11 при 180. но если ехать на азов - у меня расход 15.
есть мнение, что ты - ****ишь как дышишь... хотя - я могу и ошибаться.
Я так и понял, что у них неправильные британские галлоны, а не американские![]()
Расходами меряетесь?)))
Только в этой мерялке у кого меньше - тот и выиграл.![]()
Тут у девушки гениальный бизнес план провалился. Никому два заполненных альбома для покупки этой книжки "со скидкой" не надо?
Тут у девушки гениальный бизнес план провалился. Никому два заполненных альбома для покупки этой книжки "со скидкой" не надо?
![]()
Почему это провалился, девушка предлагает сходить в **** за 150 гривен.на сегодняшний день любой может это себе позволить![]()
А обладатели сим девайсом, скажите, киндерам понравилось??
Я уважаю спецификации. Но есть одно ноя езжу на межгород и умею считать расход даже без отсутсвия бортового компьютера на который надрачивает Валера. И здесь я не раз уже упоминал, что на куев у меня расход 11 при 180. но если ехать на азов - у меня расход 15.
скорее стадный инстинкт ведет к испорченому отдыху,
в этом году тур вышел на 700 баксов дешевле, а отдых в разы лучше