Ruslan2
R
Один уже зашел. Четверым за него спасибо сказали и часами наградили.
тоже посылку не могли неделю выдать человеку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один уже зашел. Четверым за него спасибо сказали и часами наградили.
завтра - снег переходящий в дождь![]()
Как у тебя все сложно![]()
Но в автоветке все знали об этом, и тут же объявляли.Он уже съёбывал в глагнэ - скучно не было и никто не заметил особо отсутствия хруя.![]()
так зайди, дай очередью над головами, люди спасибо скажут.
завтра - снег переходящий в дождь![]()
не бухают. Просто люди приезжают на отдых. А отдых это и поседлки в ресторанах, и всякие клубы и т.д. Это ж у нас так принятно - что если поехал на море - то надо брать по максимум и вставать в 7 утра, а то места не будет.![]()
не бухают. Просто люди приезжают на отдых. А отдых это и поседлки в ресторанах, и всякие клубы и т.д. Это ж у нас так принятно - что если поехал на море - то надо брать по максимум и вставать в 7 утра, а то места не будет.![]()
Наши - это кто? Американцы?При чем тут украинцы?
тоже посылку не могли неделю выдать человеку?
Наши - это кто? Американцы?
когда же ты думать начнешь, его и его семьи.
Его и его семьи? Человек пишет "наш пляж" . Я в душу не ебу кого он подразумевает под словом наш пляж, наш отель....
Позже написал что отель немецкий- но я ж не Ванга.
То есть есть отель для русских и для всех остальных? Интересно
Наши - это кто? Американцы?
Самое время заподозрить неладное, но чувствую ты сейчас начнешь Валеру приплетать, с тем что он сказал что отель немецкий.
Можно сказать мой отель, но ты бы тоже доебался, можно сказать отель в котором я жил, но обычно говорят мой или наш отель подразумевая тот отель, в котором живешь.
Ну насколько понимаю с точки зрения здоровья наши соотечественники все делают правильно. Или есть возражения?
угу![]()
он с 10:00 хоть зимой хоть летом
в воде разве что.
акулы живущие в красном море - ночные хищники. это очень ее, акулу, надо попросить, что бы в 7 утра она заплыла..
акулу в море можно встретить разве что на дайвинге и то - надо хруячить хрен знает куда. там другое интересно - милые красивые рыбки имеют очень остренькие зубки. и если какой то кугутский хруй обпившись местного "пива" что наливают на халяву вдруг решит их покормить с рук - то бывает очень весело.я такое уже наблюдал... на вой кугута сельского сбежалось пол пляжа... рыбу - спасли. не пострадала слава богу.
В Шарме в большинстве отелей так.непомню про какой отель рассказывали, что заход только с пирса, а на него спасатели до 8 утра не пускают, что б акулы не покусали.