Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так зайди, дай очередью над головами, люди спасибо скажут.

gj8jdj.webp
:іржач::клас:

не бухают. Просто люди приезжают на отдых. А отдых это и поседлки в ресторанах, и всякие клубы и т.д. Это ж у нас так принятно - что если поехал на море - то надо брать по максимум и вставать в 7 утра, а то места не будет. :D

+1.

тоже и для трапез актуально... занять очередь за пол часа до открытия ресторана - это самое важное.

не бухают. Просто люди приезжают на отдых. А отдых это и поседлки в ресторанах, и всякие клубы и т.д. Это ж у нас так принятно - что если поехал на море - то надо брать по максимум и вставать в 7 утра, а то места не будет. :D

Ну насколько понимаю с точки зрения здоровья наши соотечественники все делают правильно. Или есть возражения?

:рл::рл: когда же ты думать начнешь, его и его семьи.

Его и его семьи? Человек пишет "наш пляж" . Я в душу не ебу кого он подразумевает под словом наш пляж, наш отель....
Позже написал что отель немецкий- но я ж не Ванга.

Его и его семьи? Человек пишет "наш пляж" . Я в душу не ебу кого он подразумевает под словом наш пляж, наш отель....
Позже написал что отель немецкий- но я ж не Ванга.

Самое время заподозрить неладное, но чувствую ты сейчас начнешь Валеру приплетать, с тем что он сказал что отель немецкий. :іржач:

Можно сказать мой отель, но ты бы тоже доебался, можно сказать отель в котором я жил, но обычно говорят мой или наш отель подразумевая тот отель, в котором живешь.

Не становись серьёзным до занудства !:пиво:
То есть есть отель для русских и для всех остальных? Интересно

Ты, кстати , тоже !

Самое время заподозрить неладное, но чувствую ты сейчас начнешь Валеру приплетать, с тем что он сказал что отель немецкий. :іржач:

Можно сказать мой отель, но ты бы тоже доебался, можно сказать отель в котором я жил, но обычно говорят мой или наш отель подразумевая тот отель, в котором живешь.

То есть есть отель для русских и для всех остальных? Интересно

Ну насколько понимаю с точки зрения здоровья наши соотечественники все делают правильно. Или есть возражения?

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Со стороны всяких там солнечных радиаций - возможно. Но есть зонты. Мне лично в кайф встать в кровати когда я этого хочу и валяться на пляже сколько хочу, а не по часам. Но у меня дети, и сейчас я себе этого позволить не могу. :D

Я на отдыхе встаю рано чтоб до жары наслаждаться морем. В 11-12 уже домой с пляжа.

угу :D

он с 10:00 хоть зимой хоть летом

в воде разве что.

акулы живущие в красном море - ночные хищники. это очень ее, акулу, надо попросить, что бы в 7 утра она заплыла.. :D
акулу в море можно встретить разве что на дайвинге и то - надо хруячить хрен знает куда. там другое интересно - милые красивые рыбки имеют очень остренькие зубки. и если какой то кугутский хруй обпившись местного "пива" что наливают на халяву вдруг решит их покормить с рук - то бывает очень весело. :D я такое уже наблюдал... на вой кугута сельского сбежалось пол пляжа... рыбу - спасли. не пострадала слава богу.

непомню про какой отель рассказывали, что заход только с пирса, а на него спасатели до 8 утра не пускают, что б акулы не покусали.

непомню про какой отель рассказывали, что заход только с пирса, а на него спасатели до 8 утра не пускают, что б акулы не покусали.
В Шарме в большинстве отелей так.
Там где был Асдев недавно, исключение больше с нормальным пляжем..

Назад
Зверху Знизу