Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в чем риск? кредит беззалоговый

ну теоретически риск есть равалить машину в тотал и остаться и без машины и еще денег за кредит торчать т.к. каски нету и компенсации ждать не откуда...

теоретически риск есть равалить машину в тотал и остаться и без машины и еще денег за кредит торчать
такой риск есть с любой машиной, новой или старой, в кредит или без
сумма относительно не большая, 50 тыс, за год отдам.

Не ссыте, мы заселения ждем.

облядь дибил сельский... :рл: возьми с чемодана плавки, пиздуй в сортир, переоденься, шмотки запихай в чемодан, чемодан оставь на рецепшене и пиздуй на пляж!
переведите кто нибуть этому имбицилу, а то ***** оно до 2х часов тут ***** в теме будет.

там процентная ставка 14%, только не учитываются комиссии... а по итогу переплаты около 40% и выходит. причем везде так, это я еще самый минимальный нашел и чтоб без справки о доходах, т.к. мою минималку никто даже не рассматривает и бабки давать не хотели

ты видишь там слово "долбоёб"? нет? а знаешь почему? потому что я его не употреблял по отношению к тебе.

- Did you notice a sign out in front of my house that said "Dead ****** Storage"?
- No. I didn't.
- You know WHY you didn't see that sign?
- Why?
- 'Cause it ain't there, 'cause storing dead niggers ain't my ******* business, that's why!

нахуя?
кинул чемодан на ресепшине, пшел пожрал, поплавал, ебись оно конем сидеть ото ждать пока там хтото шото родит

ты шо?! а вдруг с чумадана в это время его любимый старпон спиздят? что он с бабой будет делать весь отдых? :іржач:

я тоже на такое попадал. капец. и при выходе в море усиленные проверки были, и по основной дороге шарма частые блокпосты с сужением (нго без тотальных проверок).

У нас у моря проверок не было, но на вьезде в отель собака сапер и рамка на входе на территорию непосредственно, перед центральным входом (оная правда обходилась на раз, если тты уже познакомился с картой отеля)...

Только вертолет круги наварачивал когда саммит начался.

та не очень, 6косых как с куста, + еще штуцер торчу франшизы пострадавшему.
ну слава богу без пострадавших и железо целое практически.

А ты что лишние 50 или 100 гривасов зажал на нулевую франшизу? :D

вторая линия означает наличие первой.
отель может быть на холме, но на первой линии. я так в четырехзвездочном в первый раз отдыхал - отель над обрывом, но перед ним других отелей нет.
посмотрел по карте - у хруя на первой линии другой отель - кроен плаза. так что он к берегу через более успешных ходит :trollface: Но за копейки - за 1300 :ги:

Я хз что там по карте но на топ хотелзе он обозначен как первая и со своим пляжем (фотки пляжа прилагаются)...

Корен плаза - в жопе мира, и гараздо дальше от пляжа чем этот.

Но с другой стороны там на бережку есть чейто непонятное и путь к этому непонятному лежит через дорогу, а основные жилые строения по другую сторону дороги...

Так что ХЗ как оно там.

Назад
Зверху Знизу