Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в чем риск? кредит беззалоговый

ну теоретически риск есть равалить машину в тотал и остаться и без машины и еще денег за кредит торчать т.к. каски нету и компенсации ждать не откуда...

теоретически риск есть равалить машину в тотал и остаться и без машины и еще денег за кредит торчать
такой риск есть с любой машиной, новой или старой, в кредит или без
сумма относительно не большая, 50 тыс, за год отдам.

Не ссыте, мы заселения ждем.

облядь дибил сельский... :рл: возьми с чемодана плавки, пиздуй в сортир, переоденься, шмотки запихай в чемодан, чемодан оставь на рецепшене и пиздуй на пляж!
переведите кто нибуть этому имбицилу, а то блядь оно до 2х часов тут срать в теме будет.

там процентная ставка 14%, только не учитываются комиссии... а по итогу переплаты около 40% и выходит. причем везде так, это я еще самый минимальный нашел и чтоб без справки о доходах, т.к. мою минималку никто даже не рассматривает и бабки давать не хотели

ты видишь там слово "долбоёб"? нет? а знаешь почему? потому что я его не употреблял по отношению к тебе.

- Did you notice a sign out in front of my house that said "Dead Nigger Storage"?
- No. I didn't.
- You know WHY you didn't see that sign?
- Why?
- 'Cause it ain't there, 'cause storing dead niggers ain't my fucking business, that's why!

нахуя?
кинул чемодан на ресепшине, пшел пожрал, поплавал, ебись оно конем сидеть ото ждать пока там хтото шото родит

ты шо?! а вдруг с чумадана в это время его любимый старпон спиздят? что он с бабой будет делать весь отдых? :іржач:

я тоже на такое попадал. капец. и при выходе в море усиленные проверки были, и по основной дороге шарма частые блокпосты с сужением (нго без тотальных проверок).

У нас у моря проверок не было, но на вьезде в отель собака сапер и рамка на входе на территорию непосредственно, перед центральным входом (оная правда обходилась на раз, если тты уже познакомился с картой отеля)...

Только вертолет круги наварачивал когда саммит начался.

та не очень, 6косых как с куста, + еще штуцер торчу франшизы пострадавшему.
ну слава богу без пострадавших и железо целое практически.

А ты что лишние 50 или 100 гривасов зажал на нулевую франшизу? :D

вторая линия означает наличие первой.
отель может быть на холме, но на первой линии. я так в четырехзвездочном в первый раз отдыхал - отель над обрывом, но перед ним других отелей нет.
посмотрел по карте - у хруя на первой линии другой отель - кроен плаза. так что он к берегу через более успешных ходит :trollface: Но за копейки - за 1300 :ги:

Я хз что там по карте но на топ хотелзе он обозначен как первая и со своим пляжем (фотки пляжа прилагаются)...

Корен плаза - в жопе мира, и гараздо дальше от пляжа чем этот.

Но с другой стороны там на бережку есть чейто непонятное и путь к этому непонятному лежит через дорогу, а основные жилые строения по другую сторону дороги...

Так что ХЗ как оно там.

Назад
Зверху Знизу