Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выше типичный пример говноедства поразившего многих аксакалов автоветки. Доебаться до какой то мелочи и начать возить ***** по тарелке. Кого ебет что я считаю нужным возить с собой в багажнике. На каждый пункт я могу привести аргумент почему мне лично эта вещь там нужна или не помешает. Но - зачем? Кого это волнует? Есть ли кому то до этого дело? Продажи этой вашей ебучей джулии, мониторинг чужих постов с единственной целью выскочить и потрясая пальцами что-то кому то доказывать, жаркие обсуждения какой то *****, все из этой же оперы - это все говноедство. Господа, мне печально это видеть. Печально. Подумайте еще раз о своих жизненных приоритетах, многим из вас их следует переосмыслить. Я-то за себя знаю зачем я пишу то что я пишу, но вы? по вам у меня большие сомнения что вы знаете зачем вы пишете то что вы пишете.
и все таки
нахуя нужен ломик в фиате? :ги:

Выезжаю завтра утром, так что в полиграфию не успею((

Ага, не могу сказать что сильно рад.

Выезжаю завтра утром, так что в полиграфию не успею((

Ага, не могу сказать что сильно рад.

а, понятно
ну тогда нехуй шасать де не попадя

а вобще хуйня эти все буквочки
йа когда в болгарию ездил, то начитался ебланов топивших за то, шо без жилеток в болгарию не пускают и требуют на границе показать
купил пять штук, на всю семью, в результате *** хто спросил и одна радость из них шо нычка в багажнике не пустует :ги:

Народ, дайте совет! Мыть моторное пространство под капотом или нет? 4 года уже- пыли куча. Мыли только фальшпластиковую крышку при замене масла.
Куча датчиков и электроники- опасаюсь как бы чего не заглючило

Назад
Зверху Знизу