4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я рассудил так, что приличный человек на машине с иностранными номерами рассекать не будет - в то время как простые граждане не имеют такой возможности - стало быть имело смысл их наказать и показать, кто хозяин на своїй - Богом даній землі. Поэтому подписал протокол, и пошел дальше.
:іржач:
Семен вы жжете :D

а ты разобрался в ситуации прежде чем подписать?

А что тут разбираться? Ведь я как понятой свидетельствую только о том что человек отказался подписать протокол. Его при мне специально спросили - вы будете подписывать? Он говорит - нет. Вот я это и засвидетельствовал.

А что тут разбираться? Ведь я как понятой свидетельствую только о том что человек отказался подписать протокол. Его при мне специально спросили - вы будете подписывать? Он говорит - нет. Вот я это и засвидетельствовал.
Семен, нужно смотреть глубже...
почему написан протокол?
які підстави?
Ви перевірили чи законно дані громадяни інших країн знаходяться в Україні?
Почему халатно отнесся к процессу?

Смерть одного человека- трагедия
Смертт миллионов- статистика...

журналист такого порядка в мирном Киеве, где куда ни плюнь так убд с прокурорскими погонами - еще трагедия. а вот потери солдат в зоне АТО, о которых каждый день передают в сводках нвоостей, к сожалению уже статистика для большинства населения этой страны.

почему написан протокол?
які підстави?

Эти все юридические задрочки оставим крючкотворам. Я как пролетарий умственного труда привык рубить сплеча.

почему написан протокол?
які підстави?

тех ебаных чурок на тачке с литовскими номерами вообще надо было на штрафплощадку вывезти и депортировать нахуй.

журналист такого порядка в мирном Киеве, где куда ни плюнь так убд с прокурорскими погонами - еще трагедия. а вот потери солдат в зоне АТО, о которых каждый день передают в сводках нвоостей, к сожалению уже статистика для большинства населения этой страны.

В сводках за последние пол года я слышал только о 2-3 убитых. И о раненых только последнее время заговорили. К счастью далеко не каждый день.

Эти все юридические задрочки оставим крючкотворам. Я как пролетарий умственного труда привык рубить сплеча.
тогда надо было бить в табло :ги: :D
тех ебаных чурок на тачке с литовскими номерами вообще надо было на штрафплощадку вывезти и депортировать нахуй.
ты знаешь...в чем-то я с тобой согласен :ги:
неплохая схема...можно тачки отжать :D
ты случаем в гос.службе не работал...откуда такие мутки в голове? :D

В сводках за последние пол года я слышал только о 2-3 убитых. И о раненых только последнее время заговорили. К счастью далеко не каждый день.
Практически каждый день говорят о убитых.

да пристрелить их на месте как собак да и все

Когда утро действительно хуевое.
Горизонт, Велмарт.
Брат спалил азеру машину.
1TroPCNW9iY.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i9491281

почему написан протокол?
які підстави?

Зачем Семену нужно этим заниматься? :confused:

С начала года в результате боевых действий в зоне АТО погибли 623 военнослужащих ВСУ. Об этом 15 июня во время визита в штаб-квартиру НАТО сообщил министр обороны Украины Степан Полторак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу