Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
главное паяльник побольше и припоем переборщить :)

У меня отакое ****о.
И им много припоя не возьмешь за раз.
Потому что у меня канифоли отдельно нет. А есть проволока-припой в которой типа внутри есть канифоль. :ги:

eccc8f.webp

f8jcag.webp

Короче, катушку собрал обратно. Напряжение на клеммах теперь норм, 233 вместо 30. :D

Пылесос завтра, может быть, соберу. Ибо нуегонахуй сегодня уже. Четверть одиннадцатого.

мне посоветовали массаж. работал на холоде - согнулся, разогнуться не могу. раз в году такая фигня выстреливает. болит не позвоночник а именно мышцы спины

Спасибо!
А если "скорая помощь" в виде мазей или ещё чего-нибудь?

работал на холоде - согнулся, разогнуться не могу. раз в году такая фигня выстреливает. болит не позвоночник а именно мышцы спины
Это и не мышцы.
Обычно нервы.
Мази помогают, в первую очередь обезбаливающие. Пргревающие могут не дать эффекта.

А вот массаж при травмах мышц - тоже можно навредить больше, чем помочь.
Поэтому массаж и прогрев мышцам нужен до нагрузок, чтобы избежать повреждений.

А вообще чесно гря я щетаю шо надо делать крипту для барабана. Ну поставить каждому корейцу в контейнере по ферме, прицепить к ней терминал, шоб он бабло от продажи тапок сразу в крипту переводил, ну и шоб майнило там чего-то. Ну то есть пока продаван сидит, бабло майнится. Ежели продал тапки за сто грн, то к вечеру у него уже в крипте 200 грн. Отэто тема будет, я серьезно, а не ото шо ты там делаешь для поликлинник. Чем там майнить? Узи аппаратом шоли?

Ферму можно под модный обогреватель впарить. Круче инвертерного кондея.

Короче, катушку собрал обратно. Напряжение на клеммах теперь норм, 233 вместо 30. :D

Пылесос завтра, может быть, соберу. Ибо нуегонахуй сегодня уже. Четверть одиннадцатого.

Правильно. А то еще пол-Германии вырубишь на ночь глядя.:D
Как-то давно с кумом фен решили сремонтировать, долго что-то паяли, все класно вроде сделали, включили - и как ****ло *****, аж пробки выбило:іржач:. Ото **** специалрсты...:D Паяльщик с меня точно никакой.:D

Ферму можно под модный обогреватель впарить. Круче инвертерного кондея.

греет, еще и что то там приносит ))
обновился кстати, водителем собственным и абонементом в зал, абонемент дороже водителя получился :ги:

О, спинка...:)
Сорвал еще ********ой, мучаюсь переодически по сей день. *****тая штука, временами с кровати хрен встанешь.:)

сынок! ты пытался, у тебя не получилось. какой делаем вывод? правильно: никогда не пытайся!
:ги:
я вот например обесточил здание МВД на центральном рынке:D и один раз чуть пожар не сделал.. вспоминаю, сколько я всего запортачил и зафакапил.. от все что вы пытались делать - я уже сделал или сломал.. или спалил:ги:

Назад
Зверху Знизу