Гость611882
Г
О, у нас тоже.
В школу носят, турниры устраивают.
Мой тоже в школе заразился, у товариша который весь класс подсадил уже сломался, так наклепали из лего и воюют, дома арену сделал из ледянки)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, у нас тоже.
В школу носят, турниры устраивают.
думаю потянут время с досудебным следствием, судом, а там максимум пару лет поселения с амнистией через год.
Шта? Какой майдан за 280$?Я про людей.
Вон даже Стим за $280 готов поддержать новый майдан![]()
Так вроде все кто по ДТП те в поселениях отбывают?
Шта? Какой майдан за 280$?
Это ты про покрышки?
Поезжайте в Киев и продайте ее леворуционерам.
Если по паре тысяч за покрышку, то вполне![]()
Потому что Сталина на них нет, по справедливости Дронову растрел, Зайцеву на лесоповал.
Фуровода с Броварской окружной четвертовать.
Я рад, что в нашем классе никто не курит даже, что это такое. Я от Ромы о них узнал только недавно....Мой тоже в школе заразился, у товариша который весь класс подсадил уже сломался, так наклепали из лего и воюют, дома арену сделал из ледянки)))
Я рад, что в нашем классе никто не курит даже, что это такое. Я от Ромы о них узнал только недавно....

Я рад, что в нашем классе никто не курит даже, что это такое. Я от Ромы о них узнал только недавно....
Кто, Зайцева под домашним арестом?
По моему ей продлили арест без права внесения залога. И Дронову тоже.
Кстати да.
Если продвигать такие шины не как шины, а как шины для михомайдана, то улетят как горячие пирожки
Юре можно брусчатку поставлять "майданную" тоже![]()

так она же под домашним арестом, разве дело не закрыто?
Откуда вы черпаете инфу?Семён, а дайте совет, как выгодно и быстро продать лысую летнюю резину зимой?
А то у меня никак не получается...

Это я учелща ты все будущую выручку отдашь Семену за совет, да еще и должен останешься![]()

ща ты все будущую выручку отдашь Семену за совет, да еще и должен останешься![]()

Иногда обстоятельства даже самой хорошей прокладке
.так она же под домашним арестом, разве дело не закрыто?
Кстати о Саакашвили - очень был удивлен укогда приехав в Одессу увидел бус с агитационным мегафоном который лил помои на Саакашкили в бытность того мэром. Клеймил его в коррупции и отмывании денегг.
Кстати о Саакашвили - очень был удивлен укогда приехав в Одессу увидел бус с агитационным мегафоном который лил помои на Саакашкили в бытность того мэром. Клеймил его в коррупции и отмывании денегг.