lala-fa
L
Поздравляю
Я все хочу прошку себе, но как-то аир справляется и не получается придумать для себя причину покупки прошки![]()
Да это фирма мне замену прислала, вместо машины на винде. Кстати тоже у двери оставили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю
Я все хочу прошку себе, но как-то аир справляется и не получается придумать для себя причину покупки прошки![]()
Да это фирма мне замену прислала, вместо машины на винде. Кстати тоже у двери оставили.

на молдавском не все дети понимаютА почему воспитатель должен говорить на украинском?
начни с ответа на вопрос что значит "успешный"Ну кнопкодавом я не собираюсь на вечно оставаться.
Я же тебе писал про таксиста на авео, да и в Харькове нет успешных таксюков на мерсах.
Даже на авео я работал всегда чистый и пахучий. Летом в рубашке, никогда даже в шортах не ездил.
Просто во первых, в такси твоя работа полностью зависит от машины, авария, поломка, ты без работы.
Работа стремная, довольна часто нападают, слишком много рисков которые не может позволить себе человек с ребенком.
Строителем я не работал, но не считаю простого строителя успешным человеком, хотя везде есть исключения.
Зы. Я приводил конкретно свой пример и свои воспоминания из детства.
все любят когда грязнопротерли бордюры, куда приезжало 2 презика... что ту такого?
новость прям из пальца высосана..

В контексте того сообщения?начни с ответа на вопрос что значит "успешный"

начало не очень. С такой самооценкой только ждать золотую рыбкуУчитывая что я бездарь, и мне почти нереально стать успешным, то для себя порог успеха это доход позволяющий не считать деньги, хорошая машина, дом. Идеально свое дело иметь.
начало не очень. С такой самооценкой только ждать золотую рыбку
оценивать свои возможности надоНе, самокритичность очень помогает по жизни. Когда-то я считал себя крутым музыкантом, потом хорошим курьером, таксистом, программером.
Все познается в сравнении и методом проб и ошибок.
Так же параметры успеха поднимаются походу развития. Помню в универе я считал успехом иметь работу и машину, когда этого добился, пошли другие цели, другие параметры, другие требования к самому себе.
Возможно я ошибаюсь, с удовольствием выслушаю коррективы и советы
Видел такое, довольно полезная штука, но вот из-за таких мотивашек я как-раз и сижу работаю в 3:11 ночиоценивать свои возможности надо
Уходить в негатив не стоит.
вот чуваки опыты ставили, говорят работает
![]()
у нас 7![]()
Прикольно наверное. Проснулся, а тут 10 страниц срача

Иногда я даже благодарен разнице во времени - вечерами не пропадаешь на ХФ захлестнувшись в каком нибудь сраче, почти все спят!![]()

Old brown shoe прикольніше)
вони його на тому ж даху співали, здається.
Так ты еще и в гараже живешь.![]()