Статус: Офлайн
Повідом.: 32275
Повідом.: 32275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное да.это на втором этаже рядом со спортзалом?
Таким же образом - не пачкаясь и не ебя голову.А как ты Морган собрал?
Предпочитаю не пачкаться и не ***** себе голову.
нашел специально обученных людей аж в мариуполе и удаленно руководил процессом . как же еще можно было морган собирать?А как ты Морган собрал?

100 за саму срижку
Еще умиляет ТО на велосипед. Подтянуть тросики, цепь смазать - ТОИ записываться нужно за пару недель.
У меня не было НИ ОДНОЙ ситуации, когда нельзя опереть коляску обо что-то на не ровной поверхности. Да и то, это только нужно было только после того как ребенок начал ходить, а до этого из рук коляску не выпускал.
машину тоже кирпичем подпираешь?

а, не, ну да, в плане повыйобываться оно конечно да.ты не понимаешь.
это же как барбершоп)) где за 400 грн тебя подстригут, 300 из которых ты заплатишь за вылизывание зада и 100 за саму срижку
Еще умиляет ТО на велосипед. Подтянуть тросики, цепь смазать - ТОИ записываться нужно за пару недель.
как по мне так, там больше запачкаешся пока ту коляску в машину затащишь да вытащишь
два раза
ну, кажому сое, как грицца :ыг:
Плойку про купишь и смысл будет.![]()
а, не, ну да, в плане повыйобываться оно конечно да.
а ваще я тут возле химинститута, как на работу еду часто вижу бусик обклееный надписями "передвижной ремонт велосипедов"
отэто реально хто-то нашел сбе нишу для заработка. И судя по всему без работы не сидит :ыг:
Кажется, он тут упоминал про критерии выбора одной или другой.во ***. супервопрос, надо малым дарить на нг.
карочи, плойка про или коробка хэ? И почему?
ну все, все, ок, уговорил, даТо есть когда я просто так каждый раз эту коляску в машину и обратно ставлю это окей, а когда я то же самое один раз проделываю для того чтобы отвезти в ремонт - это не окей?

машину тоже кирпичем подпираешь?
Велосипеды новые будете дома хранить или место на стоянке снимете?
Велосипеды новые будете дома хранить или место на стоянке снимете?

Кажется, он тут упоминал про критерии выбора одной или другой.
Если правильно помню, то в основном речь шла об эксклюзивах одной или другой платформы.
тебе вопрос задали, не сливайся![]()
Я когда стоял перед выбором то выбрал Соньку. Только себекарочи, плойка про или коробка хэ? И почему?