4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что такое гигабит? да вообще нихуя, учитывая какими объемами данных сейчас оперируют.

ты такой же теоретег как и жирная принцесса с германии.

тот кто загрузит сервак гигабитом, однозначно возьмет для распараллеливания второй. он его возьмет уже на 100-200 мбитах.
почему в подавляющем большинстве ДЦ до сих пор 100 мбит подключение по дефолту? м? в 2017 году? :D

никто и никогда в здравом уме не пустит гигабит какого бы то ни было траффика на одно железо.

что такое гигабит? да вообще нихуя, учитывая какими объемами данных сейчас оперируют.

но так же надо учитывать, что RJ-45 щас повсеместно используется в АСУ. это очень удобно.

но так же надо учитывать, что RJ-45 щас повсеместно используется в АСУ. это очень удобно.

Речь о лаптопах шла, успокойтесь.
Один про датацентры запел и слился, делая вид, что не заметил фоточки сервера с оптикой.
Второй про АСУ вспомнил... :рл:

ты такой же теоретег как и жирная принцесса с германии.

тот кто загрузит сервак гигабитом, однозначно возьмет для распараллеливания второй. он его возьмет уже на 100-200 мбитах.
почему в подавляющем большинстве ДЦ до сих пор 100 мбит подключение по дефолту? м? в 2017 году? :D

никто и никогда в здравом уме не пустит гигабит какого бы то ни было траффика на одно железо.
я тебе из личного опыта скажу. в те времена когда валерчег клянчил у мамки денег на ржавый гетц, у меня было 400 мбит динамики - это было уже тогда разнесено на 4 сервера. и это почти лям траффика дэйли. -)

лол) а ты таки php-шник :D

Кроме быстрых интерфейсов для основной нагрузки серваки еще и втыкаются в отдельные сети для провижинга, мониторинга и управления, а там витой пары хватит.

c0cjbh.webp

Обновился квадриком dji spark
Буду учиться летать и видосы снимать

c0cjbh.webp

Обновился квадриком dji spark
Буду учиться летать и видосы снимать

Круть, поздравляю! Хорошо, шо не ксиоми взял. Где обитаешь и где летать планируешь? Можем пересечься, полетать. Мне давно любопытно было спарк пощупать.

640КБ100Мбит хватит всем :D

Ну 20-ядерному 40-поточному серверу стоимость с Ц класс мерседеса предлагают максимум подключение витой парой
о чем тут еще говорить, хоть php хоть cgi скрипты с 97 года :D

b5ebgh.webp

всё, я пошел у камина грецца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19000$

Network Controller:
Broadcom 5720 Dual Port 1Gb NIC

Ох, ебать там Ливер Спартаку накидал... :eek:

Круть, поздравляю! Хорошо, шо не ксиоми взял. Где обитаешь и где летать планируешь? Можем пересечься, полетать. Мне давно любопытно было спарк пощупать.

Живу в районе ФБ, полетать думаю на выходных где-то. Было бы круто, может покажешь как нормально пользоваться им)

Приехала моя вещь, на выходных буду вешать, а пока поставил на стол.

Живу в районе ФБ, полетать думаю на выходных где-то. Было бы круто, может покажешь как нормально пользоваться им)

Ща в репу кину номер телефона, пиши в вайбер завтра, договоримся.
П.С. Сразу бери второй аккум, одного мало :)

Ща в репу кину номер телефона, пиши в вайбер завтра, договоримся.
П.С. Сразу бери второй аккум, одного мало :)

Та мне нужно ещё пульт купить, а он 5к стоит(
Буду пока что с телефона

Назад
Зверху Знизу