lala-fa
L
***** цпс
то ****онюхам токо парят, шоб потом сверху еще работу по шпаклевке напарить![]()
гипсовая штукатурка есть жеж, ну грунтонуть там да и *******
Когда там крыша по плану?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** цпс
то ****онюхам токо парят, шоб потом сверху еще работу по шпаклевке напарить![]()
Когда там крыша по плану?

предварительно можно будет сдать на пару дней "школе детского творчества" они бесплатно в стиле авангардизм-каляки-засрЯки их украсят
зато будет эксклюзив так сказать
красота же
![]()
главное чтоб шторку купил![]()

вот тебе хиханьки и хаханьки, а на строимдоме один чувак в таком зимовал с семьей и маленькими детьми
шас вот в зиму кафель кладе с тестем
кароче трешак ****ец
недавно линолеум кинули. а то крашеные полы были.Если я позвоню в страховую по каско и скажу что обнаружил треснувший бампер, они меня пошлют подальше или нет?
Может лучше позвонить и сказать, что только что коцнул бампер об бордюр?
Для особо любознательных, рататуй это разновидность рагу.Мы говорили про ПРОСТУЮ кухню. В нашей местности наши бабушки и мамы НЕ ГОТОВЯТ рататуй. Но кое-кто хочет сказать что рататуй=рагу.
разрешите поинтересоваться, а чем Вы питаетесь?
*****!!!! Вы за гренки хотитет50 евро!!!!
Гренки на могут стоить 50 евро.
- Мсье! Это croton. Вполне может стоить 50 евро.
8 долларов! 
Постоянно лопать один белок - вредно.мясом и рыбой

Страховой нужно «дело».Если я позвоню в страховую по каско и скажу что обнаружил треснувший бампер, они меня пошлют подальше или нет?
Может лучше позвонить и сказать, что только что коцнул бампер об бордюр?
Постоянно лопать один белок - вредно.![]()

Твоя работа?
![]()
а так пожарку уничтожилиСтраховой нужно «дело».
Когда-то давно на стоянке возле борисполя по возвращению в лобовухе обнаружил след от камня. Вызвал гайцов, те долго морозились, потом заставили меня идти в райотдел (потому что не дтп). В общем из райотдела сначала пытались мне впарить что я с таким и приехал (а если в кармана пошарю?А если в камеры посмотрим?), но в итоге сказали, что запишут что летела ворона с камушком, камушек уронила, дело закрыто.. страховая замену оплатила.
PS. Если скажешь что коцнул об бордюр заставят вызвать гаи/копов и тебе выпишут штраф (и права забрать могут кстати). У меня так знакомая попала вьехав на люк-перевертыш
Beaujolais nouveau?я вином запиваю

Для особо любознательных, рататуй это разновидность рагу.
И если в вашей семье, ни жена(помнится тут кто-то недавно поучал других )), ни мама, ни теща, не готовят ничего более каклет,мяса похранцузскиотбивных и несложного гарнира, то это ваше право и ваши вкусовые пристрастия.
мясом и рыбой
8 долларов!
![]()