master_den
M
давай ты запости ****** своей жены сюда или ***** показать?
засветить как ты подписан у жены в телефоне и ****** её же, это естественно равнозначно
странно что не миллион баксов выбралПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай ты запости ****** своей жены сюда или ***** показать?
странно что не миллион баксов выбралкто сказал, что равнозначно? меня тащемто не интересует ни твоя жена, ни ее ****** ни вообще что-либо твое, потому что днищенское****** её же, это естественно равнозначно
у тебя просто нет ни того, ни другого. наверни еще дерьмеца.странно что не миллион баксов выбрал
кто сказал, что равнозначно? меня тащемто не интересует ни твоя жена, ни ее ****** ни вообще что-либо твое, потому что днищенское

кто сказал, что равнозначно? меня тащемто не интересует ни твоя жена, ни ее ****** ни вообще что-либо твое, потому что днищенское
у тебя просто нет ни того, ни другого. наверни еще дерьмеца.

Если ты, имбицил сельский, будешь в галерном сортире ссать мимо унитаза. То там настанет разруха. Предугадано реальней некуда.Разве можно говорить реально о том что реально не произошло еще и ты в силу своего жизненного опыта и жизненной позиции предугадываешь событие. Как его можно предугадать реально?

засветить как ты подписан у жены в телефоне и ****** её же, это естественно равнозначностранно что не миллион баксов выбрал

-кто звонит?
- Та то по работе Катя, менеджер мой
![]()

а за миллион баксов показал бы ****** жены?![]()
А ты ******* себя дал бы мужику за миллион баксов?

***** вы дно долбите тут![]()
не ***, убогий, до тебя даже мастеру днищща еще далеко..

ок, так и запишем, что ты слился![]()

А ты ******* себя дал бы мужику за миллион баксов?
тьфу срамотаага, значит кто ты есть мы уже определились.. теперь дело только за определиться с ценой![]()
как мастер днищаиздалека заходитуже близко подходит, **********тьфу срамота
мастер бздынь.бздынь бздынь бздынь
Следующая тема Обсуждение силиконовых сисек жен![]()