Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
а трехдневное?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а трехдневное?
А я вот не ем вчерашнее![]()
Осень, серость, грязь, уныние, холод. Депрессия. Агрессия.
***** ты это ****о тут запостил?![]()
думал падла вить?
я вообще у плиты не стою
ото народу скучно.
Серость, грязь, уныние и холод с депресняком будет у многих до первых весенних лучей солнца.
Это так и крышу снесёт окончательно![]()
вроде ж караван.
А это где?
Именно это фото.
Лично я не сталкивалась с полицией по этому поводу, но знакомые ( ребята на колясках) говорят, что полиция, когда узнает причину звонка просто не выезжает на место. Рассказывали, что ждали 1,5- 2 часа. За это время уже нарушитель уезжал.
И да, кто то рассказывал, что полиция может принять заяву по фото/ видео фиксации. Нет, не принимают
ты наверное первый кто ставит борщ на новогодний стол![]()
А это где?
Именно это фото.
Лично я не сталкивалась с полицией по этому поводу, но знакомые ( ребята на колясках) говорят, что полиция, когда узнает причину звонка просто не выезжает на место. Рассказывали, что ждали 1,5- 2 часа. За это время уже нарушитель уезжал.
И да, кто то рассказывал, что полиция может принять заяву по фото/ видео фиксации. Нет, не принимают![]()
Осень, серость, грязь, уныние, холод. Депрессия. Агрессия.
На выходных не смог купить Князя Сангушко[/IMG]
В Восторге есть![]()
ХЗ. На Клочковской не нашел в Восторге.
Покупаю на Солдате. С кега. 16 грн 0.5
Как-то не очень весело.
В Германии с этим гораздо строже, вот недавно был пост в одной немецкой фб группе:
![]()
пс. перевод некоторых слов:
термин = назначенная встреча
abschleppdienst = эвакуатор
wiederschpruch, который на самом деле widerspruch = протест, апелляция
Ты смотришь Щура?В СССР инвалидов не было.
Сейчас ничего не изменилось. В лучшем случае равнодушие, в худшем - ненависть.
Вот только никто не думает, что сам не застрахован от этого.
Сцк текилку, кроме как "типаводку с привкусом носков или хз чего", обозначить для себя так и не смог.А вот текилку espolon очень заценил. И по цене было вменяемо.
у ссыкливого чма новое погоняло?
а *********** руського имперского *****аса, который сам того активно желает, и который до этого тут участвовал в накачке местного маргинеса - пожалуй, смогу. После того, сколько наших погибло, сколько погибло и ранено невинных людей, сколько лишились дома, сколько горя ты и такие как ты принесли Украине - тебя, трусливая ты *****, *********** вполне смогу. ну а тем более если просто мпх и яйца отстрелить. или ты ебешь не как мужики, а ротом? впрочем, мы ж уже поняли, что ты - трусливое *** и только ****еть можешь, а через заборчик перелезть *****.
иди кукарекай дальше, петушок
ото нехуй было к *****асам сваливатьКак-то не очень весело.
В Германии с этим гораздо строже, вот недавно был пост в одной немецкой фб группе:
![]()
пс. перевод некоторых слов:
термин = назначенная встреча
abschleppdienst = эвакуатор
wiederschpruch, который на самом деле widerspruch = протест, апелляция