Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЧТо мне разбувать? Я о зарплатах ИТ в москве знаю гараздо больше чумы...

исчо раз - йа про Харьков писал. в Москве у мну всего пара знакомых айтишников и у обоих зп выше 4000. но там адовые си плюс плюсники

все, ****ец, ******** всю революцию :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, ****ец, ******** всю революцию :ги:

у нас завод вашего президента. так что все просрано изначально :D

Я конечно не шарю, но если вебасто работает от аккумулятора, то зачем вилка нужна? На случай разряда? Или типа чтобы не насиловать аккумулятор?
То вебасто серии "Кипятильник в тосоле"

Я конечно не шарю, но если вебасто работает от аккумулятора, то зачем вилка нужна?

Насколько мне известно оно наоборот работает от 220 в цивилизованных странах на стоянках стоят специальные розетки для этого.

Насколько мне известно оно наоборот работает от 220 в цивилизованных странах на стоянках стоят специальные розетки для этого.

так то сее называеца - автономный отопитель. слово автономный должно тебе каг бы намекать, что то, что тебе известно - хренотень

Ты хотел написать в северных цивилизованных странах? Про Финляндию знаю, а вот про Испанию, Италию думаю вряд ли там такое есть.

так то сее называеца - автономный отопитель. слово автономный должно тебе каг бы намекать, что то, что тебе известно - хренотень

А я смотрел видео про финляндию и то как они в машинах разогревают двигатели посредством втыкания вилок в розетки 220 и у них на парковках для этого специальные розетки. Так что отопители бывают разные и очевидно что раз есть вилка то об автономности мы не говорим.

Ты хотел написать в северных цивилизованных странах?

Да.

А я смотрел видео про финляндию и то как они в машинах разогревают двигатели посредством втыкания вилок в розетки 220 и у них на парковках для этого специальные розетки. Так что отопители бывают разные и очевидно что раз есть вилка то об автономности мы не говорим.

Мастер ден писал за вебасто, а не за то, что ты видел в телевизоре. вебасто - автономный отопитель.

Мастер писал за вилку. Вебасто - ксерокс.

ну дословно было сее
Я конечно не шарю, но если вебасто работает от аккумулятора, то зачем вилка нужна? На случай разряда? Или типа чтобы не насиловать аккумулятор?

отсюда напрашиваеца вывод, что раз есть вилка - это не вебасто. а что то аля финские дела.

и да, йа знаю, что это название конторы =)

по совету барсучьей морды посетил сегодня сраный росава на московском
ассортимента ноль,из 13 резины вообще 2 колеса
оно как раз шо мне и надо,только выбрать не с чего было
какая то премиоля,*** знает шо оно
визуально мягкая,не ****ец как,но продавец божился шо зимой не дубеет
посмотрим:незнаю:
цена вопроса 640 грн колесо
b9bada.webp

b7jjbf.webp

Назад
Зверху Знизу