Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Красавчики. Все как обычно. Взяли воду холодную выключили.

Приятель на выходных в ******ку мотался

сегодня вернулся домой в прямом и переносном смыслах

катил на работу, лифт не захотел спускаться вниз, пошел по лестнице - там куча ****** размером с коровью лепёху

Корвин-корвин, сначала долго втираешь что у тя охуенчик, а потом удивляешься. Люди бегут от несоотвествия ожиданий (навеянных твоими рассказами) и реальности

Видео тебе в помощь.

&t=60

ты или ***** или прикидываешься. я брал машину с 115 тыщами пробега. сейчас 175. разницу чувствуешь?

ремарка: "пристойнэ товарыство" по vic12345 знает про "генетический код нации"
ах вот оно что. ну да, там генетика ни к чему. там "скрепы" к чему. система ценностей передается через воспитание.

значит ты увлекся чморить дена и перестал вникать в суть.

днище всегда надо чморить. безостановочно. ему это нравится. ему нравится привлекать к себе внимание, недоуменные взгляды на него как на *****а, "вот это вот всё"... надо помогать человеку

В Даймлере облажались

Более миллиона автомобилей Mercedes отзовут по всему миру

Компания Daimler AG намерена отозвать более миллиона автомобилей Mercedes-Benz по всему миру из-за проблем с подушками безопасности, сообщает Reuters.

495 тысяч автомобилей будет отозвано в США, 400 тысяч – в Великобритании, 76 тысяч – в Канаде и еще несколько тысяч в Германии.

Причиной отзыва стала неполадка, из-за которой подушки безопасности могут раскрываться в машинах по ошибке. Из-за данного дефекта несколько водителей получили незначительные ссадины и ушибы.

ах вот оно что. ну да, там генетика ни к чему. там "скрепы" к чему. система ценностей передается через воспитание.
ну так, а скрепыразруха в головах когда появилась? - с приходом шариковых. а на территорию современной украины шариковы пришли буквально на пару лет позже. на фоне столетней истории шариковых, это фон статистических ошибок. не считая галиции, конечно, - эти позже. но у них свои "скрепы" в головах.

И неожиданно продолжая тему. Не знал, если честно, что среди мерсов появился пикап. :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шелезяка для сбокри миниатюрной печатной машинки никому не нужна? Чуть поигрался, но не придумал применения...

ecjae5.webp

Офисное все летает, никаких игр ессно. А то у меня ни корпуса ни памяти нет на нее сейчас.
это itx-220.

Шелезяка для сбокри миниатюрной печатной машинки никому не нужна? Чуть поигрался, но не придумал применения...

ecjae5.webp

Офисное все летает, никаких игр ессно. А то у меня ни корпуса ни памяти нет на нее сейчас.
это itx-220.

Что все? Щас винда 10 и скайп жрут столько сколько лет 10 назад себе не мог позволить фотошоп :)

Что все? Щас винда 10 и скайп жрут столько сколько лет 10 назад себе не мог позволить фотошоп
У меня на целероне двухядерном крутится медиацентр с торентокачалкой.
Правда все под убунтой..
Я еще и умудрялся под ним винду в виртуалке запустить :)

Все офисное. На семерке с 2г комфортно. 4гб и десятка будет работать еще лучше.

Забита личка у тебя :(

Если кинуть 4 памяти + Win10, поставить торрент качалку на нее, и чтобы винт шарила в сеть и с браузера выбирать что скачать торреном - потянет или слабовато?

потянет или слабовато?
мне кажется с головой, можно даже памяти 4 не ставить, если качалка и сервер.
сетевуха кстати гигабит, но говорят что больше 200мбит не дает почти никогда.

Забита личка у тебя :(

Если кинуть 4 памяти + Win10, поставить торрент качалку на нее, и чтобы винт шарила в сеть и с браузера выбирать что скачать торреном - потянет или слабовато?

У меня все это (без качалки торрентов, правда) крутится на 1 гиге оперативы и древнем Core 2 Duo.
Debian + MiniDLNA + Samba

Какая вин 10 :рл: для торенто качалки линух нужен.
А если бы там был HDMI то была бы полноценный медиаплеер.

Видать рассказы про охуенность твоего лача такая туфта, как и втирание про состояние Омеги 1,8

нет. он не новый. технически исправный. крашеный местами в разное время.

балабол 80lvl
очередное доказательство

Еще не обсуждали? Вифи в опасности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу