Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
запоздалая инновация
Так никто не говорит что это инновация!:)
Это просто удобно и работает. Почему-то сторонники андроида всегда пытаются доказать что "у андроида это уже давно":D
Мне пофиг например что там у кого, главное что все удобно и работает как надо!:)
Я просто отвечал Грину что все работает ничуть не хуже.

Семерка пашет как надо!:незнаю:
Восьмерку попозже куплю, когда починят!:D

Там не про трубку, а систему.
Но я тебе, конечно, верю, что у тебя ничего не лагает и все работает отлично. :) С новыми эмодзи. Еще бы.

s8. там в правом нижнем углу иконка фото, если ее свайпнуть - то откроется камера. я именно это имел ввиду.
в с7едж вроде тоже должна быть.
Это скорее зависит не от модели телефона а от версии ведроида. То о чем ты говоришь есть на седьмом по умолчанию. До него производители сами могли добавлять.

Это просто удобно и работает.
Да, это удобно, с 2013го юзаю :)
Почему-то сторонники андроида всегда пытаются доказать что "у андроида это уже давно"
Наверное потому что это действительно у многих давно :-)
Эти холивары начали в свое время аплефаны, мол у нас инновации. Дошло до того, что смартфон и вообще связь придумали в апле :-)

Не совсем. В случае воздух-стекло конечно потерь больше суммарных, но рефлекторная часто теряет часть потока туда, куда не нужно, поэтому результирующая освещенность хуже.
Но если рассуждать о сферическом коне в вакууме и идеально выполненном отражателе - то да, он должен лучше светить на какой-то процент :)

Там не про трубку, а систему.
Но я тебе, конечно, верю, что у тебя ничего не лагает и все работает отлично. С новыми эмодзи. Еще бы.
А куда спешить собственно-я на новые ios обновляюсь через полгода после их изначального выхода, пока все доведут до ума. Вот "Swipe to unlock" убрать это конечно *****ц как непривычно до сих пор, и даже как опцию не оставили...

Обновила пациетка пироженками:D

ag9ffe.webp

Назад
Зверху Знизу