Гость599906
Г
так это ж не окно, это колодец с фокусировкой света
вобщем делаю вывод что наши кулибины умеют только втуливать стеклопакет и задувать пеной.. спейс сцаенс блеять
главное шоб дешево и хуево

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ж не окно, это колодец с фокусировкой света
вобщем делаю вывод что наши кулибины умеют только втуливать стеклопакет и задувать пеной.. спейс сцаенс блеять
та не, там ***ня какая-то с примыканием рамы окна к минвате и перекрытию крыши.
любая подобная хуита(автомобильные люки кстате тоже) подразумевает дырку в крыше.так это ж не окно, это колодец с фокусировкой света
а йа не говорил, что не совершаю дебильные поступкийа он по укуру врезался жопой в столб
дебил ******
и не вздумай зимой переться в ебипет. если ты конечно не дайвингом собрался заниматься.. в ебипет самый ******* это конец октября начало ноября.
зря. это ******* из холода прилететь туда где жарко..
ты это... в грузию как бэ тоже по загран паспортам ехать надо![]()
любая подобная хуита(автомобильные люки кстате тоже) подразумевает дырку в крыше.
и как мой батя всегда говорил "когда нибудь оно все равно протечет"![]()
Локомотив
Локомотив
а где еще по цене Египта можно погреться в феврале?![]()
Кто из местных успешных тачку на прокат брал? Какой депозит блокируется на карте во время заказа и обязательно карта должна быть именная?
а, об хруйву сьодни чуть не споткнулся
ну, я конешно не сильно выйобистый в плане покраски-рихтовки, но тут даже я охуел
и это я еще не смотрел на всякие там щагрени и прочие шпаклевки, так, взглядом зацепило чуток![]()
Я наоборот люблю херес и портвейн
А жена француские сухие и изредка Мукузани (ну его нафиг за такую цену)
Вот чего то в Ебипет особо не хо....а Турцию ******** уже по времени. Да и два отпуска мне никто не даст.
даже ебаный убер... приехали, оно улыбается, рассчитались вышел. через день смотрю а оно жалуется мол ему гринго недодал денег)
мексика ушла далеко вперед от украины по развитию. бапки крутятся нереальные тут.
Обновился первым в жизни протоколом от украинской дорожной полиции, до этого 12 лет как то без протоколов обходились. 255 гривен за рядность. Терминал мою карту не принял(
******* же
а вообще назовите мне протекторат США, где нет бабок![]()