master_den
M
Где ж ты у меня на лбу слово "лох "прочитал?
Красивая страна, приветливые люди- хочется хоть раз побывать.
Нахаляву скататься в Грузию - это значит лох? Запишите меня два раза с семьей пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ж ты у меня на лбу слово "лох "прочитал?
Красивая страна, приветливые люди- хочется хоть раз побывать.
бгггг.. вы не "устанете" а ахуеете в дороге что автобусом что поездом.
по баблу грузия как бы не дороже турции выйдет.. нахрен тебе тот гемморой?![]()
Нахаляву скататься в Грузию - это значит лох? Запишите меня два раза с семьей пожалуйста.
Позвони. Рекламу каждый день крутят. Потом расскажешь за что отдал 30 косарей![]()
Директор автосервиса в хуйлостолице прокатился на Ламбо клиента:
"Автомобиль, который принадлежит известному бойцу смешанного стиля Адаму Яндиеву, перегонял директор автосервиса, где машина проходила техобслуживание."
А вы говорите "проверенная", "администраторы постоянные".
Где тут слово автомойка? Где тут информация что взял покататься?
Более подробно в личке. )
Паромом из Черноморска в Батуми. Только в дороге два дня придется провестиЧем можно попасть в Грузию кроме самолета? Автобусные туры есть, а вот есть ли поезд?
Ты - долбоеб!
Думаешь Кашкаям там пороблено?тогда бы он написал мойщица
и там бы они без пилиции порешали![]()
Именно так, раз ты не понял нихуя.долбоеб конечно же я
и не вздумай зимой переться в ебипет. если ты конечно не дайвингом собрался заниматься.. в ебипет самый ******* это конец октября начало ноября.Идею зимой в Египет что то меня не сильно воодушевляет. Из зимы в лето как то не хо.
зря. это ******* из холода прилететь туда где жарко..Из зимы в лето как то не хо.
ты это... в грузию как бэ тоже по загран паспортам ехать надоВ Турцию уже в этом году никак, а следующий -от многих факторов зависит.
Ты там был, что так АФФТАРитетно рассказываешь?
твое какое хруячье дело?
Думаю брать или нет билеты на сентябрь 18 года в Амстердам на всю семью за 6000 грн.
МАУ Тариф лоукост.
потому что пиздишь, не побывав там
я сегодня в киев на СВ ехал - *** поспал нормально
такая горячая блондинка/брюнетка попалась по соседству?![]()