Статус: Офлайн
Повідом.: 4083
Повідом.: 4083
ну ты как обычно, недалёк..Мамо, що це?!?!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты как обычно, недалёк..Мамо, що це?!?!![]()
Пришлось так же заказать табличку "приватная парковка", ибо че-то как-то заимели левые чуваки периодически становиться на мое место.![]()
На прошлой неделе купил паркоместо и после случая с левым авто на моем месте пришлось прикупить замок
![]()
В чем собственно прикол каршэринга, если есть своя машина?А я на неделе зарегался еще в одном каршэринге
Итого 4.5:
- поминутные: драйфнау и кар2го
- почасовые: убеко и штадтмобиль
- электроскутеры - joincoup.com
В чем собственно прикол каршэринга, если есть своя машина?
А паркоместо разве продается? Дворы ж вроде общие.....
Пришлось так же заказать табличку "приватная парковка", ибо че-то как-то заимели левые чуваки периодически становиться на мое место.![]()
лугал (с архимедесом так уж и быть) опровергли миф о том что кондиционеры осушаютМамо, що це?!
не смотрел но осуждаю - 45минут дорога домой а машине - это пездец. за 45 минут можно из харькова в полтаву добрацца, если посторацца.Ну и вторая часть.
не смотрел но осуждаю - 45минут дорога домой а машине - это пездец. за 45 минут можно из харькова в полтаву добрацца, если посторацца.
неужели стоимость хаты настолько дороже что имеет смысл так далеко ездить?
сейчас бы айтишником пиздовать на работу в 7 утра.
Тестеров видимо и в хвост и в гриву. Ну, как обычно, валере не привыкать. На что мозгов хватило, как грицца
не смотрел но осуждаю - 45минут дорога домой а машине - это пездец. за 45 минут можно из харькова в полтаву добрацца, если посторацца.
неужели стоимость хаты настолько дороже что имеет смысл так далеко ездить?
гдето видел: продам квартиру в центре москвы - 2 миллиона баксов.дешевле на пару миллионов
гдето видел: продам квартиру в центре москвы - 2 миллиона баксов.
так.. што еще можно посмотреть за эту сумму? о:
продам ОСТРОВ!! 1 миллион.
покупаем остров и на миллион живем всю жизнь
от он и купил себе походу кусочег общего двора и застолбил его![]()
Зачем платить? Не пойму. Одно дело паркинг подземный- там понятно за что деньги. Хотя судя по сумме- непонятно.
Ну и вторая часть.
а чем грозит левому чуваку оставить машину на твоём месте и забить на тебя и табличку куй ?бросил например машину на недельку другую. ты можешь вызвать эвакуатор или полицию, чтобы машину забрали ?