Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
за те же деньги зеркалка будет давать выше качество снимков. плюс к зеркалке богаче линейка оптики.
пока что беззеркалка это гламур. но да - будущее за ними. пентапризма - рудимент. трэба трохы почэкаты
Гггггг. Ну полазь, посравнивай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На беззеркало ставится всё, что угодно, ну с мануальным фокусом уже, но наводка там такая с ним, что ребенок справится.
Да и человеку детей дома снимать, а не сумку оптики таскать с собой.

Хорошо только описывают,в реальности будет вздроч,я уже так клюнул на мейзу МХ5:іржач:

Посмотрим.
Но в целом согласен. Сегодня все смартфоны - вздрочь.
У каждого есть по серьезному недостатку а то и несколько.
Этож ужас. У каждого флагмана есть серьезные недочеты. Что говорить о простых версиях - даже и не думал над этим.
И выбираешь уже по принципу "из двух зол" а не "вот он мой идеал".

Что скажете? Развод на **** или стоит попробовать?
В вк с каждого первого сообщества лезет эта реклама. Перекупы под моим офисом уже не шпаклюют и красят, а берут и поливают из этой капсулы тазы и продают как нульцевые. Бери:клас:

Гггггг. Ну полазь, посравнивай -

На беззеркало ставится всё, что угодно, ну с мануальным фокусом уже, но наводка там такая с ним, что ребенок справится.
Да и человеку детей дома снимать, а не сумку оптики таскать с собой.

ты дал сравнение фотиков в разницей в цене - два раза

я подожду пока они отойдут от ретро дизайна, а сделают норм эргономичную тушку как на суперзумах и цена выйдет на нормальный уровень - беззеркалка должна стоить дешевле даже. ибо там нет механики

Бери не флагманы.:незнаю:

Чтобы недочетов стало в 3 раз абольше?
Я из тех кто любит покупать телефон на несколько лет один.

Новая пошта запилила сервис - при приходе международной посылки можно самому выбирать отделение куда слать. Через сайт. Только вот авторизация на сайте не работает :) СМС не приходят.
Наверное какие то Валеры тестировали :)

В вк с каждого первого сообщества лезет эта реклама. Перекупы под моим офисом уже не шпаклюют и красят, а берут и поливают из этой капсулы тазы и продают как нульцевые. Бери:клас:

Я слышал что из за снижения аэродинамического сопротивления после такой обработки расход снижается на литр - полтора. Но там есть нюанс - машина всегда должна быть чистая.

hjedd0.webp

беззеркалка должна стоить дешевле даже. ибо там нет механики
Эм-м-м-м. Там есть такой же механический затвор. Ибо Rolling Shutter на коротких выдержках электронного затвора. Но мех. затвор отключается, если не хочешь им пользоваться. Это беззеркалка, а не беззеркалкомеханозатворка.
ты дал сравнение фотиков в разницей в цене - два раза
А ты сказал зеркало-беззеркало. Сравни с никон д5 за 8к долларов:D

Спросил у своего коллеги, который увлекается фотографией, когда беззеркалки будут править балом. Сказал "когда они перестанут жрать батарейку" :ги:

архимеду и коти шоб они охуели от творчества)

Вкладення

• P70912-103739.webp
    P70912-103739.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 157
о уже 3 в одном кофэ начали бодяжить... купил пью чую херня, второй стик раскрыл присмотрелся а там криссталический сахар ****ули даже а не пудру как положено, *****асы....нада после сисьемы вентиляции вложиться в кофемащинку по цене волги...ггг

че их немцы так любят?
в ха офис купили херзнаетгде тоже именно юру, остальное не хотели.
ломается как сучка, 3 раза в сервисе, у нас то оффов нет.

Хз.
Предыдущая тоже Юра была. Там капучинатор чинили пару раз. Эта пока без нареканий.

Спросил у своего коллеги, который увлекается фотографией, когда беззеркалки будут править балом. Сказал "когда они перестанут жрать батарейку"
Чинечи. Ещё один аккумчик в карман и всё. Это при условии, что ты настреливаешь больше 300-т кадров за один выход с фотом на улицу.
я сказал, что при одной и той же цене зеркалка будет лучше. почитай выше.
И добавил, что беззеркало это сугубо фетишЪ и стекол там голяк.
Fujifilm X-E2 + Fujinion 35mm 1.4 на лохюа 10к.
Nikon d5200 18-55 на лохюа 9-12к.
d1ajgd.webp

Даже олимпусовские старые pen-ы уделывают пятилетние зеркалки.

Назад
Зверху Знизу