Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юра Экон, почему не хотите купить мультиварку?
Детвора с ней легко справится. На сосисках/сардельках посадят желудок:(
Есть ещё функция "отложенный старт" что вроде как удобно для тех, кто работает. Приготовление начинается в назначенное время. Но я не знаю, что там получаются за блюда.

Никто не мешает. Просто я набиваю домашними пельменями, а Юра покупными. Опять же, если один выходной, то провести его в парке лучше, чем за лепкой пельменей;)

Это да:клас:
Я на приготовление своей пищи трачу мин 20 в день, другое дело что не все так будут питаться:)
Нормальная еда для мужа и дочери готовится раз в 3 дня - первое и мясное, гарнир каждый день так как что там его готовить. Потому что времени катастрофически не хватает, да и желания стоять у плиты нет.

Это да:клас:
Я на приготовление своей пищи трачу мин 20 в день, другое дело что не все так будут питаться:)
Нормальная еда для мужа и дочери готовится раз в 3 дня - первое и мясное, гарнир каждый день так как что там его готовить. Потому что времени катастрофически не хватает, да и желания стоять у плиты нет.

муж и дочь питоны? там раз в неделю мышами накормить и сыты

Есть ещё функция "отложенный старт" что вроде как удобно для тех, кто работает. Приготовление начинается в назначенное время. Но я не знаю, что там получаются за блюда.

норм получаются. она даже если раньше приготовит, то подогрев не даст остынуть.

я своих пельменями не балую, но имхо прозаботится пол дня, что бы налепить из магазинного фарша как-то нерацыонально
Ты тему читала? Я там тупо показывал, что при одинаковых материалах при возможности потратить время без затрат на этом денежных средств (например, жена и так не работает), можно получить продукт за меньшую цену. Всё. Я не предлагаю тем, кто не собирается экономить, кормить этим свои семьи. Но я на 200% уверен, что даже магазинный фарш лучше того, что в пельменях за 28 грн. :)

Детвора с ней легко справится. На сосисках/сардельках посадят желудок
Нормально там всё в ней получается, особенно каши. С кашами вообще элементарно. И разогревать в ней очень удобно, хотя ща меня фанаты микроволновок заплюют. :D

Отличные блюда, мы с братом папе дарили такую штуку. Даже папа, недружащий с техникой, разобрался. Рецептов для мультиварок в нете полно.

муж и дочь питоны? там раз в неделю мышами накормить и сыты

Чего это питоны? Я не писала что едят раз в неделю:) Первое и мясное готовится раз в три дня. И съедается в течении этих трех дней) Для тех кто не любит разогретой не покатит, конечно, но у нас с этим проще.

Отличные блюда, мы с братом папе дарили такую штуку. Даже папа, недружащий с техникой, разобрался. Рецептов для мультиварок в нете полно.

Я не про саму мультиварку, она у меня есть. Я про отложенный старт. Если овощи для супа ещё пролежат в воде пол дня до момента запуска программы, то гречка или рис в воде пять часов:незнаю:

Чего это питоны? Я не писала что едят раз в неделю:) Первое и мясное готовится раз в три дня. И съедается в течении этих трех дней) Для тех кто не любит разогретой не покатит, конечно, но у нас с этим проще.
теперь понял. фуфуфу пельмени кажды день если что:)

Нормально там всё в ней получается, особенно каши. С кашами вообще элементарно. И разогревать в ней очень удобно, хотя ща меня фанаты микроволновок заплюют. :D
Есть у меня мультиварка и я в ней даже плов готовлю (тапками не кидайте).
Меня интересуют блюда, которые нужно утром закинуть, а к вечеру они должны начать готовится, отложенный старт. Что станет за день с теми продуктами, что лежат в воде?

Я не про саму мультиварку, она у меня есть. Я про отложенный старт. Если овощи для супа ещё пролежат в воде пол дня до момента запуска программы, то гречка или рис в воде пять часов:незнаю:

Я тоже не могу понять этого прикола, но у меня такой штуки нет, а папа готовит все сразу.

Между разговорами о еде дошила все крестики (мужчину и собаку) на новом проекте. Теперь полукрест и кучу всего интересного вышивать.
Что за порода собаки изображена на картине?
ac9hjd.webp

Не знаешь за сколько по времени можно сделать загранку? Все руки не доходят начать сей процесс))

знаешь ))
пока что задержка на обычный месяц (тоесть вместо месяца-будет 2)
тот что срочный 10 дней - месяц

но все расписано до ноября если самому идти, если нужно укориться то могу помочь ))

Между разговорами о еде дошила все крестики (мужчину и собаку) на новом проекте. Теперь полукрест и кучу всего интересного вышивать.
Что за порода собаки изображена на картине?
ac9hjd.webp

Может, лабрик?
Ты это вышила вручную? :eek: Очень круто!:клас:

знаешь ))
пока что задержка на обычный месяц (тоесть вместо месяца-будет 2)
тот что срочный 10 дней - месяц

но все расписано до ноября если самому идти, если нужно укориться то могу помочь ))

Спасибо большое:пиво:
Пока не срочно, даже если на 3 месяца дело растянется - ничего страшного) Главное поднять пятую точку и начать делать уже сейчас)

Назад
Зверху Знизу