Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А есть смысл в брендовом? Если шо, то можно и его, второе семейство подтяну

А есть смысл в брендовом? Если шо, то можно и его, второе семейство подтяну
это Архимед подскажет. Мы продаем десятками по 10 баксов и единицы по 20. Паяльник греет, а паяют руки:незнаю: возможно при пайке подряд 20 или 30 фитингов за 10 минут качество паяльника скажется - нужна мощность, два режима, возможно набор насадок от 16 до 50 трубы. А дома, в спокойном режиме, где труба 20, ну 25...:незнаю:

это Архимед подскажет. Мы продаем десятками по 10 баксов и единицы по 20. Паяльник греет, а паяют руки:незнаю: возможно при пайке подряд 20 или 30 фитингов за 10 минут качество паяльника скажется - нужна мощность, два режима, возможно набор насадок от 16 до 50 трубы. А дома, в спокойном режиме, где труба 20, ну 25...:незнаю:

дешевым паяльником работать можно.
единственное надо сразу выкинуть сменные жала на 20 и 25 и купить хорошие. самые дешевые из тех, которыми можно работать вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на барабане есть магазин с такими. на хорошие жала не липнет материал. если конечно, рукожоп и свинья, то можно спаять и комплектными. у меня жала как новые. если что-то прицепилось во время работы, то надо тряпочкой смоченной в водке сразу снять. я видел как дали человеку попользоваться хорошим паяльником и он его ******. а еще дешевые китайские трубы засирают.

шо касается самих паяльников. дешевые управляются вот таким термостатом
dfj6jf.webp

у него большой гистерезис, маленькая скорость отработки и приблизительная температура. чем это грозит....в процессе работы то недогревает, то перегревает.... если есть время, то я жду момент выключения термостата и сразу спаиваю. потом жду, когда включится тэн, выключится и опять. т.е. работаю не во всем диапазоне температур, а только на пороговом. это наиболее стабильная температура.
в дорогих паяльниках типа таких

h2ceba.webp

электронное управление, поэтому там температура считай постоянная.

брать что-то среднее, т.е. брендовое, но еще на механических термостатах не вижу смысла. да, они более стабильны, но не так чтобы переплачивать.

в общем по итогу для бытового использования и имея культуру работы можно брать дешевый аппарат и два жала отдельно.

Пойдем от обратного: насколько логично иучение географии и истории на уроках математики? :D

мухи и котлеты

Каждый предмет есть раздел той или иной науки. Логика - тоже наука. Отдельная от математики, программирования, филологии. Но находящая себе применение во всех перечисленных науках/предметах
логика - наука позапозапозапрошлого века. анахронизм. так же как и философия. так же можно и про философию сказать, что "находящая себе применение во всех перечисленных науках/предметах". но никто из тех философов, которые изучаются не учились на философа, даже предмета не было. все выдающиеся личности, которые изучаются на уроках философии - гении своего ремесла, но не в общем и целом. так же и с логикой. тот, кто учил логику на уроках логики никогда не достигнет уровня (и близко) того, кто учил математику. факт.

Ну хо там? Отзвенели первые звонки?

fed3eb.webp

очень жду когда мой пойдёт в школу, накосячит там и мну вызовут тудой :D

ну скажем так
мейзу сейчас = топовый гнусмас пару лет назад
при этом нагрузка от приложений както не особо поменялась

когда камера у мейзу станет как у S7edge я может и куплю его, но тогда уже будет S9 с рентген камерой и я куплю его :D:D:D

Мир ёбнулся.

Скажите товарыщи, есть ли смысл "аргон в окнах" или это из разряда подкачки колес воздухом с ароматом клубники?

есть, но у нас никто не соблюдает технологию и как итог 80% на этапе производство установка его улетучивается из камер

очень жду когда мой пойдёт в школу, накосячит там и мну вызовут тудой :D

в школе адекватные учителя стараются решать конфликты на месте, без привличение родителей.
в садике, как оказалось могут быть самые непредсказуемые варианты.

а ну ка, инежнеры, посоветуйте. Где распологать датчик СО2. На какой высоте, какие еще особенности?

У товариша на днях днюха, полтишок. Хочет паяльник для труб, бо купили квартиру, надо все делать. Гривен в 500 можно уложиться, чи то будет УГ?

Candan - 600-650 на барике
СoEs - вроде дешевле...

Для квартиры и 10 баксовый пойдет (хотя на опте можно и по 5,5 ,6-7 нарыть)... - главное "руку набить" - а то можно и оригинальным Dytron ом трубу перегреть/недогреть...

дешевым паяльником работать можно.
единственное надо сразу выкинуть сменные жала на 20 и 25 и купить хорошие. самые дешевые из тех, которыми можно работать вот эти

на барабане есть магазин с такими. на хорошие жала не липнет материал. если конечно, рукожоп и свинья, то можно спаять и комплектными. у меня жала как новые. если что-то прицепилось во время работы, то надо тряпочкой смоченной в водке сразу снять. я видел как дали человеку попользоваться хорошим паяльником и он его ******. а еще дешевые китайские трубы засирают.

шо касается самих паяльников. дешевые управляются вот таким термостатом
dfj6jf.webp
у него большой гистерезис, маленькая скорость отработки и приблизительная температура. чем это грозит....в процессе работы то недогревает, то перегревает.... если есть время, то я жду момент выключения термостата и сразу спаиваю. потом жду, когда включится тэн, выключится и опять. т.е. работаю не во всем диапазоне температур, а только на пороговом. это наиболее стабильная температура.
в дорогих паяльниках типа таких

h2ceba.webp

электронное управление, поэтому там температура считай постоянная.

брать что-то среднее, т.е. брендовое, но еще на механических термостатах не вижу смысла. да, они более стабильны, но не так чтобы переплачивать.

в общем по итогу для бытового использования и имея культуру работы можно брать дешевый аппарат и два жала отдельно.
по ссылке насадки
Blue Ocean (Великобритания)

:ги::D

Archimedes, mongoosess, спасибо, бум думать

самые дешевые из тех, которыми можно работать вот эти

Так это насадки для "их" труб. Они сделаны конусом. "Ручки отвалятся" после 10 пайки подряд.

Эякуляция! не, Эвакуация! тю блин, Кульминация!

Забрал тачку с покраски.

chestno-skazat-ya-v-aheu.jpg

Назад
Зверху Знизу