Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился новыми тикетами, а как дела у успешных?
Т.е. не называть мудака мудаком только за то, что он в кресле это толерантность? Одно дело когда ты предрасположен к определенным группам людей по цвету кожи, этнической группе, социальной группе. А совсем другое делать вывод на основании наблюдения долгое время и без привязки к этим группам.
Пфф.. У меня дома нет уже год![]()
Три месяца на одной квартире, скоро полгода на другой. За это время только один раз света не было пятнадцать минут в половине Потсдама из-за какой-то проблемы. И то, об этом аж в новостях писали.
Всегда бежит горячая вода, даже если нужно спустить первых секунд тридцать рано утром.
Как они без профилактик обходятся...![]()
А ****ом друг-друга поливать
кто-то ****ом поливает, а кто-то хама на место ставитКакой профит то?
Может кого-то что-то и раздражает, но у меня в душе гармония.
А между такими видна разница? ну сам как думаешь?кто-то ****ом поливает, а кто-то хама на место ставит
я не хожу как ты по тупорылым ссылкам.:***:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то ****ом поливает, а кто-то хама на место ставит
это ж субьективно и зависит от воспитания каждогоА между такими видна разница? ну сам как думаешь?
рад, что ты назвал свою фамилию и ученое звание, очень приятно познакомиться с вами, ***** дартаньянДартаньян, *****!
"в слух"?! "длинныйх"?!демотиватор школоты какой-то
![]()
херой нашего времениДартаньян, *****!
я не хожу как ты по тупорылым ссылкам.
давай своими словами
Ворд подвезли я вижу тебе![]()
херой нашего времени![]()