lala-fa
L
Хоть на коляску то регистратор прицепишь? А то мало ли, вдруг пешеход не там перебежит тебе дорогу, или другая коляска станет поперек тротуара.
То я у тебя без работы, то дуська на коляске. Веди записи точнее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть на коляску то регистратор прицепишь? А то мало ли, вдруг пешеход не там перебежит тебе дорогу, или другая коляска станет поперек тротуара.
Если в твоем окружении только бабы, то мне тебя искренне жаль.Бабы такие бабы.
Он имел в виду детской коляской.То я у тебя без работы, то дуська на коляске. Веди записи точнее![]()
прямо как у тебя!Тетя ни о чем не думает, мозгов нет совсем.
Ох. Не повезло. Пожарные приехали?Утро началось не с кофе...
Снижу пожар.
Ппцнадеюсь никого там не было дома. Но в такое время это вряд ли...
Главное штоб подьезде коомуникации на неделю не отключилиУтро началось не с кофе...
Снижу пожар.
Ппцнадеюсь никого там не было дома. Но в такое время это вряд ли...
Если в твоем окружении только бабы, то мне тебя искренне жаль.
Да.Пожарные приехали?
Та да, могут залить водой и все выключить.Главное штоб подьезде коомуникации на неделю не отключили
есть у меня ощущение, что не вчитался ты в некоторые слова и смысл полностью не уловил.
Да.
В квартире женщина была... не открывала т.к. уже и не могла.
Та да, могут залить водой и все выключить.
Мастер дна настолько мастер што его даже женская половина чатика уже ганяет![]()
Не. Угорела.Хоть бы жива была.
От ты б не говорил о том что не знаеш. У нашего с/х просто нереальный потенциал. Голланцы на одном гектаре земли у нас миллионы поднимают. Работники таких сх предприяиий все на машинах ездят, в селах за их счет дороги делают.. Ты просто не видел.
Да и не видел одесский порт где нашу семку на экспорт миллионами тонн отгружают.. Там миллиарды баксов крутятся.. Просто ****ится на всез этапахот поэтшму наши и нехотят ******ейцев в долю пускать - ****ить невозможно станет
Вчера людь как людь !![]()
Трезвый ,рассудительный , спокойный.
Я тебя не подъебывал , даже сарказма не было.
Сегодня высокомерие полезло...
может женская половина семьи тоже гоняет![]()
у него не "половина" женская, а большинство - жена, теща.