3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сцк, лофт на олэха доставляет. Я такой две недели назад сам собрал за 400 грн:рл:

610849b7595e.png

отличная отмазка, чтобы иммунитет не поднимать свой, ага.
Может они пьют контрастный чай:).

пенсионеры? или те, кто под кондишенами сидят?
разнобой, от и до.
не под кондишенами, но им дует даже с 10м от кондея, иногда даже когда он выключен, если затролить и сказать шо я включил - бегут вырубать, т.к. дует и уже от него кашляют все утро.

разнобой, от и до.
не под кондишенами, но им дует даже с 10м от кондея, иногда даже когда он выключен, если затролить и сказать шо я включил - бегут вырубать, т.к. дует и уже от него кашляют все утро.
Ага, как в той байке, когда шефу сотовой компании жалуются люди на ухудшение здоровья из-за установленной новой вышки. А он говорит - это херня, что будет когда мы ее включим! :D

как в той байке, когда шефу сотовой компании жалуются люди на ухудшение здоровья из-за установленной новой вышки. А он говорит - это херня, что будет когда мы ее включим!
если бы это была байка...
мы ездили на "общественную реакцию", когда мачту построили только, т.к. у всех перестал показывать телевизор, пошла кровь носом и стали умирать старики один за другим.
до установки оборудования не дошло :-)

разнобой, от и до.
знакомая ситуация... у нас некоторым дует или тянет даже когда всё выключено и закрыты окна и двери... а когда им предлагаешь поменяться местами, чтоб проверить - хрена с два!:D

мы ездили на "общественную реакцию", когда мачту построили только, т.к. у всех перестал показывать телевизор, пошла кровь носом и стали умирать старики один за другим.
Не, ну если вы к ним на вызов отак приехали, то понятно:
latest

Мне жена рассказывала про случай, когда они на мачте оборудование не отключили, а самый бойкий прямо под соту или релейку полез чьото там пилить, т.к. не хотел ждать под конец дня. Потом затылок у него долго пек.

но пездюлей от местных тогда отхватили крепких..
пенсы неосилили :)
знакомая ситуация... у нас некоторым дует или тянет даже когда всё выключено и закрыты окна и двери... а когда им предлагаешь поменяться местами, чтоб проверить - хрена с два!
именно так и у нас :)
Мне жена рассказывала про случай, когда они на мачте оборудование не отключили, а самый бойкий прямо под соту или релейку полез чьото там пилить, т.к. не хотел ждать под конец дня. Потом затылок у него долго пек.
ну то сомнительно, скорее надумал себе всякого.
хотя в луче релейки я бы однозначно не стоял, а вот секторные антенны не так страшны.

а вот секторные антенны не так страшны.
а если на голову упадет?:D

вспоминаю с теплотой когда был офисным планктоном и тоже оттак жаловался на коллег-пидарасов.. золотые были времена, а я не ценил..:D

вспоминаю с теплотой когда был офисным планктоном и тоже оттак жаловался на коллег-пидарасов.. золотые были времена, а я не ценил..
ты так толсто намекаешь, что я якобы не лажу по вышкам, но заблуждаешься.

п.с. очень много тупых монтажников бывает, которые даже не понимают как можно фидер гнуть, а как нельзя и зачем нужна гидроизоляция, так что хватает всякого.

У меня кусок фидера друг в машине под сиденьем возит
зачем? это как раз и херово...т.к. есть уже умысел, что он хочет применить это для нанесения телесных.
возить нужно биту...это спорт.инвентарь. или отвертку...это отвертка :ги:

Назад
Зверху Знизу