master_den
M
А вариант, что он выгрузит его в дергачах ты не рассматриваешь?
Зачем в Дергачах за машину мусора еще платить, если можно вывалить недалеко и бесплатно. Для машин, которые выкачивают ямы с ****ом так же актуально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вариант, что он выгрузит его в дергачах ты не рассматриваешь?
что же делать?
у меня такие, можешь приехать глянуть -) но очень дорого.
шумоизоляция и тепло- идеальны
Есть 2 варианта, по цене примерно одинаково дорого. Финские Фенестра/Каски и какие-то сумские. Цена за дверь в районе килобакса.
Если надо контакты и тех и тех кину в личку
Есть варик ещё хёрман, но там ценник от 35 штук за акционные позиции
Может ты зубками скрежешешь, пока на лыжах во сне ездишь?![]()
А в ч/с другая квитнция? Т.к. выбрасывают все и ветки и строймусор.В твою квитанцию не входит строительный мусор в таком количестве.
ЗЫ мы свой выкидывали в большие контейнеры(визуально как кузов небольшого грузовика), которые стоят во многих дворах для крупногабаритного мусора
тю
я спочатку подумав шо це - бітурбо, тільки англійською.

это только везти самому
я некоторое время сомневался, но теперь я точно уверен.... Лугал по сравнению с тобой адевкатный парень![]()

перелет в тур - входит. только если билетов на борт нету - то похруй есть ли места в отеле или нету.
А в ч/с другая квитнция? Т.к. выбрасывают все и ветки и строймусор.
Большие контейнера привозят не для тебя, чтобы ты туда свой мусор выбрасывал. Обычно привозят осенью или весной для опавших листьев.
Кинь пожалуйста в личку.
У меня старые в ЧС двойные, т.е широкий короб и двое дверей в нем. В идеале хотелось бы заменить на такой же сплит
И Вам алаверды
ЗЫ стадное чувство оно такое, даже на форуме
Может быть больше, а может быть меньше.Пиривиди тупому: если мест на борьту нету а ты покупаешь места с другого города-стоимсоть тура уменьшается или нет (вычитают ли стоимость билетов которых нет в городе вылета, который изначально указан в туре)?

Бррр. Прохладно, как для августа.
Сегодня, когда выходил из дома было 11 градусов
пс. обновился слегка подтопленным потолком. у соседей сверху сухо. позвонили хаусфервальтунгу, будут разбираться.
ппс. жена обновилась гутшайном (хз как правильно превести, наверное сертификат больше всего подходит к контексту) от биржы труда (арбайтсамта), что они оплатят ей курсы (почти 9к евро), которые необходимо пройти перед тем как сдать экзамен для получения разрешения на работу.
Также арбайтсамт будет оплачивать проезд (81 евро в мес. проездной) и услуги по доп. уходу за ребенком на время курсов (продленка в школе, няня, тп) до 130 евро в мес.
хз, я б добавил и взял седьмую айфоню. А вообще у сони есть большой плюс, что работает remote play для плойки. Т.е. рубишься на телефоне в гамы плойкиВообще дичь. Пересмотрел кучу телефонов - у всех +- один дизайн обмылка. А хочется чего то со строгими линиями. А тут только Sony приглянулась.