Гость599906
Г
Больше тебе ничего от меня не нужно?![]()
ты ща как ****онюх
сам ****онул, сам обосрался, сам ****ом отбивается

скажи шо тебе картинка не понравилась да и все, все ж знают шоты рукожоп, нахуя эти длинные пассажи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше тебе ничего от меня не нужно?![]()

ща к цирку поездешьна видео видел, что маленький делает. а в большом на 20Нм больше. и на 10 больше, чем в твоем. но зачем, если и маленький с 34Нм справляется ?

ща к цирку поездешь
с шуруповертом
я кода шурик выбирал то на маленькие не смотрел
ибо ну не похожу оно на шото путнее и все тут![]()

спрашивать надо сначала, а потом покупать. а не покупать, а потом выкладывать на хф![]()

вот современный аналог⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо там с зарплатами говоришь?
все ж знают шоты рукожоп

Тогда странно что ты такое говоришь.Потому что я ей работал. Очевидно же. Или нет?

Был такой же выбор.При совке не было выбора купить одну дрель подешевле а другую подороже
При совке не было выбора купить одну дрель подешевле а другую подороже. А сейчас он есть. И большинству населения эти ваши "аналоги" нафиг не вперлись. Берем дешевую дрель и спокойно пользуемся. А у мастеров которым нужны "аналоги", выручка всяко побольше чем трешка гривен в месяц. Так то!
внезапно вскрылся латентный ученый, секретно изучающий происхождение геев в природеа есть приобретенное как форма ********ия, что культивируется, в частности, парадами....

Докторскую по теме уже защитил?![]()

Удобство работы.![]()

да вот как раз оппонента не хватало
ты отэто все со вчерашнего дня перечитываешь
за сегодня много еще интересного ждет тебя![]()
для оппонента у меня нет соответствующих знаний и званий в этой области. тебе ли не знать? 

1) ты сравниваешь продукты у которых разница 30 лет
2) ты использовал инструмент не по назначению и на этом опыте делаешь выводы
3) удобство по назначению не сильно страдает
Немецкое качество:Удобство работы.
Прости, мне 30 лет назад было два года.
И оно что сейчас советское ****о, что 30 лет назад оно лучше не было в абсолюте.
Ну и тебе там виднее, конечно, по назначению ли я использовал инструмент или нет.

Ну ты вон вообще делаешь выводы на основании подшипников. И чо?на этом опыте делаешь выводы