Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Йебать. Это журка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно отдохнуть от быта если везти мультиварку и самим готовить, мыть на отдыхе?

Элитная Журавлевка?
Боже ж мой, какие мы нежные и несчастные, как мы устали мыть посуду дома, что не можем помыть 5 тарелок, вилок и мультиварку один раз в день.![]()
Тааагииииилллллл
купи уже посумойку ради бога
для таких имбицилов типа мастерднищща неподъемная сумма! да и с другой стороны - нахруя посудомойка, когда теща помоет 
мда.... нихруя у хруя опыт хождения в саунуКемпинг как и палатки - это типа похода в сауну. Где крайне сложные условия

что ты, что ты! ты видел сколько таблетки к посудомойке стоят? это дорохо!для таких имбицилов типа мастерднищща неподъемная сумма! да и с другой стороны - нахруя посудомойка, когда теща помоет
![]()

Боже ж мой, какие мы нежные и несчастные, как мы устали мыть посуду дома, что не можем помыть 5 тарелок, вилок и мультиварку один раз в день.![]()
не бзди. овод наверное грызанул.
припер я овчара в ветеренарку после 5км марш броска, а мне типа "хулитыпаришься?!" типичный укус овода.. пшикнули какой то хруйней и отправили нахрен.. даже денег не хотели брать. но я таки впарил им 50 грн. ибо любая, даже мелкая, работа должа быть оплачена. 

сцуко, а ты таки был правприпер я овчара в ветеренарку после 5км марш броска, а мне типа "хулитыпаришься?!" типичный укус овода.. пшикнули какой то хруйней и отправили нахрен.. даже денег не хотели брать. но я таки впарил им 50 грн. ибо любая, даже мелкая, работа должа быть оплачена.
![]()
так и запишем - жлоб!муж, категорически против "беби ситтера"

в трусы пихал поди?

Я даже не знаю что там за таблетки. У тебя наверно теща с "изюминкой" поэтому и бесишься. Иди пистолетчику чирик отлистай, успокойся![]()

ты, имбицил, перегрелся чтоли?![]()
конечно не знаешь, ибо ты - *******. а у *******ов посудомоек нет. я не удивлюсь, что у тебя и стиралка в лучшем случае "малютка" с приданным жены выданная..![]()
Потому что нехуй пихать бабки, когда отказываются, это тебе не ****и. ****, чувства такта ноль целых ноль десятых.