Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

и не говори

bddga3.webp

Как можно отдохнуть от быта если везти мультиварку и самим готовить, мыть на отдыхе?

Боже ж мой, какие мы нежные и несчастные, как мы устали мыть посуду дома, что не можем помыть 5 тарелок, вилок и мультиварку один раз в день. :рл:

купи уже посумойку ради бога

что ты, что ты! ты видел сколько таблетки к посудомойке стоят? это дорохо! :увага: для таких имбицилов типа мастерднищща неподъемная сумма! да и с другой стороны - нахруя посудомойка, когда теща помоет :іржач:

что ты, что ты! ты видел сколько таблетки к посудомойке стоят? это дорохо! :увага: для таких имбицилов типа мастерднищща неподъемная сумма! да и с другой стороны - нахруя посудомойка, когда теща помоет :іржач:

Я даже не знаю что там за таблетки. У тебя наверно теща с "изюминкой" поэтому и бесишься. Иди пистолетчику чирик отлистай, успокойся :)

не бзди. овод наверное грызанул.

сцуко, а ты таки был прав :ги: припер я овчара в ветеренарку после 5км марш броска, а мне типа "хулитыпаришься?!" типичный укус овода.. пшикнули какой то хруйней и отправили нахрен.. даже денег не хотели брать. но я таки впарил им 50 грн. ибо любая, даже мелкая, работа должа быть оплачена. :ги:

сцуко, а ты таки был прав :ги: припер я овчара в ветеренарку после 5км марш броска, а мне типа "хулитыпаришься?!" типичный укус овода.. пшикнули какой то хруйней и отправили нахрен.. даже денег не хотели брать. но я таки впарил им 50 грн. ибо любая, даже мелкая, работа должа быть оплачена. :ги:

в трусы пихал поди?

Я даже не знаю что там за таблетки. У тебя наверно теща с "изюминкой" поэтому и бесишься. Иди пистолетчику чирик отлистай, успокойся :)

конечно не знаешь, ибо ты - *******. а у *******ов посудомоек нет. я не удивлюсь, что у тебя и стиралка в лучшем случае "малютка" с приданным жены выданная.. :іржач:

Назад
Зверху Знизу