Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тока может печку и мойку местами поменять?
Над мойкой сверху удобно шкаф с газлифтами для посуды. А готовить перед открытым окном тоже и практично и шарм особый...

Тока может печку и мойку местами поменять?
Над мойкой сверху удобно шкаф с газлифтами для посуды. А готовить перед открытым окном тоже и практично и шарм особый...

Думали, но в таком случае окно должно начинаться выше, ибо когда в таком исполнении как сейчас - будет постоянно забрызгиваться то маслом, то ещё чем-то.

Могу сказать, что сегодня список людей, на которых я возлагаю залупу, пополнился чортом с ником _Nein_. Давно не видел таких ватных залуп, просто находка какая-то :клас:

Надо обосрать компоновку :ги:

рядом с духовкой поставь рабочую поверхность
вытянешь горячий-горячий противень с духовки, его надо будет куда-то сразу срочно поставить.

а лысых мопсов не слушай - отдельностоящий холодильник добавляет уюта кухне (подразумевает, что это кухня + магнитики хуитики). как и не встроенная вытяжка.

Думали, но в таком случае окно должно начинаться выше, ибо когда в таком исполнении как сейчас - будет постоянно забрызгиваться то маслом, то ещё чем-то.

а как насчет микроволновку втулить в шкафчик возле холодильника?
достал из холодильника-> нагрел
на текущем месте дети могут цепляться за ручку духовки

Еще разик, может пропустили... :D
Холодайзер делать встроенным да и *** на него. И симметрия почти выйдет. :)
Я против встроенного. А ещё вытяжка -купол тоже только место отбирает. Я за телескопическую

А какая глубина подоконника? Есть крышка-сетка, шоб не брызгало...

вытянешь горячий-горячий противень с духовки, его надо будет куда-то сразу срочно поставить.
.

Хм, есть смысл. Вот второй вариант, правда без барной стойки рассматриваем

Вкладення

• image-0-02-04-1ca40891ff21d7b9ea107b325815cb59e4de51abb6af0a3d3dfcebe47b946c95-V.webp
    image-0-02-04-1ca40891ff21d7b9ea107b325815cb59e4de51abb6af0a3d3dfcebe47b946c95-V.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 1511

.
ну так на плиту можно поставить
отдельностоящий холодильник добавляет уюта кухне (подразумевает, что это кухня + магнитики хуитики). как и не встроенная вытяжка

а можно фотки такой кухни?

барная стойка тема, у меня тоже будет, только в каминной -)

в твоем случае напротив барной стойки повесь телевизор и будете там тусить.

Хм, есть смысл. Вот второй вариант, правда без барной стойки рассматриваем
Этот мне больше нравится. Угловые шкафчики жутко неудобные. Там надо хранить не востребованные вещи.

Назад
Зверху Знизу