Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в следущий раз незабудь напялить гоупрошку![]()
как там стройка? песочек? Электричество подключили?![]()
подскажите, а асбестовые плиты в тоже принимаете?Я договорилась взять у подружки котенка, а вчера нам еще одного подкинули.
.Вам котика на новоселье не надо?
Я договорилась взять у подружки котенка, а вчера нам еще одного подкинули.
подскажите, а асбестовые плиты в тоже принимаете?
теряюсь в догадках, что это
предложи моему хозяину
"экологичные" штуки. у хруя ими коровник покрыт![]()
ну 7 -12 не всегда до отвала и без напитков. то есть в сухомятку что то сожрать. сомнительное удовольствиеДа ты ебанулся.
Тут сходить поесть до отвала - 7-12 евро.
Та арабы то еще ладно, чего стоит только берлинская полиция
![]()
Если это обеденное предложение, то вполне реально. У многих нормальных кафе есть обеденные предложения, которые стоят 5-9 евро без напитков (суши, индийская, итальнская, тайская/вьетнамская/японская кухни) и включают в себя иногда бесплатные супы/чаи/тп. Напитки стоят 1-2 евро в среднем.
Если поужинать в хорошем ресторане (но без крайностей, типа мишленовского или там с дресскодом) на 2х можно за 30-70 евро без алкоголя. Но вкусно поесть можно действительно занедорого в любой неприметной забегаловке (не фастфуде, в макдональдс или бургеркинг тут особо то и не ходят, как по мне)
Денер/дюрюм стоят 3/4 евро.
*** его знает, кому ты рассказываешь.
Вот эта вот порция охуеннейшего шницеля была такой огромной, что с трудом в меня влезла.
Стоила где-то 12 евро.
В выходной, не ланч-тайм в рабочее время.
похавал сейчас бизнес ланч, суп, второе, салат, компот, хлеб - 2,6 евроВотя пообедал вчера. Индийская кухня. Блюдо (из баранины или курицы) + суп в подарок стоит 5.50.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычная цена на не бизнес-ланч блюда - 8 - 16 евро где-то. Коктейли 5 евро.
Обычно чем неприметнее забегаловка, тем может быть вкуснее. Но не всегда![]()
как dgr![]()
газета так житьПиго у вас дешевше таки. У нас 6-8
.
не, спасибо. Новоселье будет года через 2, не раньше, а то и позже. Ну и вообще я котов не очень люблю.
Я от не помню шоб дето ходил пешком. Тока лет 7 назад в донецке. Там и багаж выкинули с самолета на асфальт и такие мол:разбирайте свое барахло быстрее а то еще один самолет щас приедет..я те больше скажу
ота ***ня с автобусом и привозом-отвозом пассажиров зачастую придумана исключительно для того, шоб состричь немножко денежек с авиакомпании, то есть в конечном итоге с пассажиров.
В цивилизованном мире лоукостам *** не вперли эти понты с автобусом или трапами. Просвещенные гейропецы пиздячат на аэйрплан пешком по полкилометра и не вякают. Бо дешево. Проблема только в том, шо аэропорту нужно как-то организовать это все действо, штоб не расползались. Что собственно борисполю походу таки *** не вперло, бо тогда ж чек за автобус *** выпишешь![]()
Кто что скажет про "Шлiфмашина кутова B&D KG115"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас есть замечательный товарищ эпик-комп. обратись к нему и закажу вот эту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это будет лучший варик![]()
так за Metabo надо будет заплатить, а Б&Д бесплатно могу взять![]()
Кто что скажет про "Шлiфмашина кутова B&D KG115"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поднял ЮАТ сервер на линуксе
теперь еще континьюс интегрейшин еще с докером поднять и вобще крутым пацаном буду![]()
да есть немноготебя поди тоже хруи с qa тима до печенок достали?![]()