Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та не. У меня с этим проблем нет - у жёны дубликат моей карты. Я в ней уверен. Дорогие покупки я обсуждаю. Могу, конечно, книпекс купить волевым решением, но тогда стараюсь сделать аналогичный подарок, ибо чувствую вину за игрушки.
расскажи что знаешь про пляж на 6 ставе плз
у кого брал? И почем?
Они на московском рынке по 170 баксов сейчас. Клянуться что ориджинал и работают напрямую с дилером в киеве.
я бы не связывался с ними, а заказал бы в оригинале прямо с сайта
А примерить негде?
привозят. видел несколько раз гольф ездит весь альфой разрисованный
PHP:
не хочется тебя огорчать, но я трохи прорабатывал этот вопрос. Они в сезон по 240, потом в феврале по 180 баксов, потом по 200 220 висят весь год. Я уже года 1,5 хочу ее купить, но все деньги не доходят. Я ее просто 2 курткой хочу, на сильные морозы.так что где 180, там и 170 может быть:незнаю:думаю они их по 140 150 берут, тока на московском они в наличии висят и надо аренду отбивать и т.п. Поэтому для оборота готовы продавать с мин наценкой.
Сравни ради интереса, если на московском бываешь - буду премного благодарен, т.к. Покыпать подделку за 170 баксов я не готов, как и переплатить 30 50 баксов..:збентежений:
ты же сам в торговле. налицо явное желание продажи реплики по цене оригинала со скидкой только сегодня и только Вам:клас:
30 дол стоит гарантия оригинала как по мне.
В Киеве только. В Харькове не знаю где
на оф сайте у них указан этот харьковский магаз как их офиц дилер
на этом же сайте, киевском, они по 180 пару раз в год точно висят.:збентежений: понятно , что хороша ложка к обеду, но вроде к черной пятнице у них скидки и в конце января- начало февраля. А так они не 228, а будут и 238 и 248 стоить, сезон же.
Ты не бываешь на московском?

на черную пятницу америк сайт точно не распродает

А на безлюдовке щас не плохо... [emoji3] вода тёплая и на удивление чистая.. на входе как стоял шлагбаум так и стоит. По полтишку сшибают. Где там шлагбаум сносили я так и не понял...

Младший сынуля с женой сейчас на арабатской стрелке.:) Тоже говорит, что жаоко, выехали тогда, когда и ты ехал, кум отпер свою жену с малым и моих жену с малым, а я к концу недели поеду забирать.:)
Рассчитываю приехать и пару дней-день побыть перед отъездом, пивка с рыбкой денек попью и домой.:)

Это хорошо

А на безлюдовке щас не плохо... [emoji3] вода тёплая и на удивление чистая.. на входе как стоял шлагбаум так и стоит. По полтишку сшибают. Где там шлагбаум сносили я так и не понял...

успешные разве ездят на болото?

Так это шлагбаум азовцев теперь на месте старого.

Ану господа успешные..
Товарищ продает моторку надувную. Мне по свойски готов отдать за 5к.
egbbj8.webp

Мотор правда говорит надо делать уже..
Хотел велик купить, а тут такое предложение поступает.. Шо скажете: брать нибрать? Плавать есть где.. Только вот вопрос с правами надо выяснить..

Бери. Мотор не делай - сэкономишь. Приделай педали. Экологично, функционально, заменяет велосипед, оздоравливает. Иногда можно отдых ногам давать и гркести руками-вёслами. Сплошные плюсы :клас:

Не слишком ли дохуя пафоса от клоуна утверждающего что отдых на азове это *******? [emoji23]

Клоун по крайней мере не ездит на самое популярное болото в городе, рискуя получить кучу заболеваний.

Ты вроде тоже не олигарх, чтобы все лето прожить заграницей. Но в обществе успешных постоянно вякаешь.

Бери. Мотор не делай - сэкономишь. Приделай педали. Экологично, функционально, заменяет велосипед, оздоравливает. Иногда можно отдых ногам давать и гркести руками-вёслами. Сплошные плюсы :клас:

это ты свой мерс так толкаешь? Или повесил на себя сбрую и используешь единственную лошадиную силу?

так теперь это шлагбаум тех, кто его в прошлом году ломал;)

Ану господа успешные..
Товарищ продает моторку надувную. Мне по свойски готов отдать за 5к.
egbbj8.webp

Мотор правда говорит надо делать уже..
Хотел велик купить, а тут такое предложение поступает.. Шо скажете: брать нибрать? Плавать есть где.. Только вот вопрос с правами надо выяснить..

бери. даже не думай

Клоун по крайней мере не ездит на самое популярное болото в городе, рискуя получить кучу заболеваний.

если ты считаешь, что ******измом ты заразился на безлюдовке, то крепко ошибаешься :іржач:

Ты вроде тоже не олигарх, чтобы все лето прожить заграницей. Но в обществе успешных постоянно вякаешь.
ты за меня не переживай - у меня иммунитет к ******изму ;)

Так это шлагбаум азовцев теперь на месте старого.
х.з. я крайний раз был на безлюде более 10 лет назад. сегодня обозрел все тоже самое, что было и тогда... может быть ломали шлагбаум на каком то другом пляже? я был на самом дальнем..

если ты считаешь, что ******измом ты заразился на безлюдовке, то крепко ошибаешься :іржач:

Ай-ай-ай, успешный и на безлюде - Валера не оценит, скажет что ты нищеброд без мака :)

Поржал с твоего "крайнего раза", это уже диагноз.

Ай-ай-ай, успешный и на безлюде - Валера не оценит, скажет что ты нищеброд без мака
ну, мак про, допустим, у меня появился ранее чем у Валеры. так что все хруйня, давай по новой.

Поржал с твоего "крайнего раза", это уже диагноз.
на еще поржи, убогий :іржач:
5aadcj.webp

ну, мак про, допустим, у меня появился ранее чем у Валеры. так что все хруйня, давай по новой.

О, понты полезли как таракашки. Валера оценит.

на еще поржи, убогий :іржач:

А вот тут Валера не оценит, пальцы надо фоткать минимум на Mark IV, а не на 10 летнюю нокию :)

Назад
Зверху Знизу