lala-fa
L
Поставь дешовый роутер если безхозный валяется. Я так думал делать, но заменив основной на mi3 отпала необходимость.
не сработало. Старый роутер не захотел подключаться к новому в режиме моста.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставь дешовый роутер если безхозный валяется. Я так думал делать, но заменив основной на mi3 отпала необходимость.

А в режиме клиента ? плюс что то хитрое мог задать на новом, что не умеет старый.не сработало. Старый роутер не захотел подключаться к новому в режиме моста.
А в режиме клиента ? плюс что то хитрое мог задать на новом, что не умеет старый.
Можно еще как варик как предложил Андрей - антену в приставку впаять нормальнуюесли ты нихрена не шаришь в бмв, с чего мне решить, что ты шаришь во всем остальном?
кстати, щас же вроде как сезон, херли тут сидишь? работы нет? может ты и в кондеях шаришь также, как и в автопроме?![]()

о как. нашел такимолодец

*** пойми, что ***** хотел найти.
У него с математикой туго, наверное, раз верит всяким ****о-ресурсам для ****онюхов.
110кВт = 150 сил ровно.![]()
не сработало. Старый роутер не захотел подключаться к новому в режиме моста.![]()

Мужики, 1400$ надо кому нибудь по среднему курсу? Нужна гривна. Если надо, пишите в ЛС.

ну это ты погорячился![]()

если шо - у меня есть в неограниченном количестве по этой цене

и даже по 26.10![]()
Отписал в ЛС

да миня ниибётмне кажеца торговля валютой с рук даже у вас являеца деянием незаконным. вы ж преступники

мне кажеца торговля валютой с рук даже у вас являеца деянием незаконным. вы ж преступники![]()

мне кажеца торговля валютой с рук даже у вас являеца деянием незаконным. вы ж преступники![]()