Ruslan2
R
так а шо мне мешает поехать еще раз?паспорт правда в 18м году заканчиваецца, это прийдецца визу опять переделывать - могут и не дать.
хедкраб прыгнет на голову, и из нутра вырвется таксюк...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а шо мне мешает поехать еще раз?паспорт правда в 18м году заканчиваецца, это прийдецца визу опять переделывать - могут и не дать.
из нутра вырвется таксюк...
то у него брат тут естья знаю таксюка в омерике - ездит на GL 550
пост про таких как семен маркович.
бывают такие люди, которые не привыкли жить по правилам и лучше знают как им надо поступать.
не привысилЕсли ты конечно не превысил срок пребывания по визе.
спасибо за совет
та я шучу, узбагойсяЯ законопослушный гражданин
Никак не налюбуюсь.
Сегодня опять проезжал мимо и сфоткал.

У вас галька же вроде. В моем понимании это не нормальный пляжесли важен только пляж то к нам давай, тут гости из Москвы по 3-4 разу отдыхают именно из-за плажа
правда вчера черт дернул с принцесой с теремков пообщаться, узнала что отель кафно, максимум 3*:
-на детском столе баночного питания нет (ребьенку 3х летнему есть нечего ггг)
-официанты на ужине не обслуживают и вообще с детьми не играют ( хотя моему младшему проходу не дают)
-турагент обещала, что отель для немцев, а оказалось, что 90% отжыхающих россияне и украинцы, ходила на ресепшен ругатся, почему немцев не завезли
если важен только пляж то к нам давай, тут гости из Москвы по 3-4 разу отдыхают именно из-за плажа
правда вчера черт дернул с принцесой с теремков пообщаться, узнала что отель кафно, максимум 3*:
-на детском столе баночного питания нет (ребьенку 3х летнему есть нечего ггг)
-официанты на ужине не обслуживают и вообще с детьми не играют ( хотя моему младшему проходу не дают)
-турагент обещала, что отель для немцев, а оказалось, что 90% отжыхающих россияне и украинцы, ходила на ресепшен ругатся, почему немцев не завезли

Ниче не поняла![]()
ага, еще один жиробас спалилсяДистрофик?

ага, еще один жиробас спалился![]()
Вес при таком росте, как ты привел в пример для нормального мужика должен быть 90 +/-, это норма. Я имею в виду рост 185...

))Дрищ Сергомне, но у него глисты и сбитый график активности + старость.
А вообще мерятся кто дрищее в автоветке это что то новое))
Истощенный бедняга. Анука сколько говна на людей лить....
Это же сколько энергии и говна надо...
Ты видел упитанных старичков? Все долгожители - дрыщи.Вован, это вес малолетки, то что ты в пример приводишь.:
Главное не сколько прожил, а как!Ты видел упитанных старичков? Все долгожители - дрыщи.