master_den
M
не, ну ахуеть нивстать теперь.. это что получается - еслиинвалидчеловек с повышенными потребностями, то сиди на попе ровно в квартире и не отсвечивай?ахуенно придумали..
Правильно пиши.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ну ахуеть нивстать теперь.. это что получается - еслиинвалидчеловек с повышенными потребностями, то сиди на попе ровно в квартире и не отсвечивай?ахуенно придумали..
п.с. все, без меня, я вашу позицию понял, свою озвучил, пусть судит время.
ты не съежай на "после войны"... вопрос стоял конкретно про саму войну.немцев не истребили после войны, это о чем-то говорит (хотя может вам и не говорит).
наверни гавна, теоретик
да, тут я могу заблуждаться... но в другом то я прав. по твоему мнению войну начали мы.. а брацкийнарот тут совсем как бы не причем...тут ты крепенько заблуждаешься.
и тут не прав.но в другом то я прав. по твоему мнению войну начали мы.. а брацкийнарот тут совсем как бы не причем...
Это очень спорная тема, поэтому да, время рассудит.

призвали бы - хуй куда делся...

Полторак подписал приказ о призыве офицеров запаса на военную службу
чушь, я стима поддерживаю в этом.
просто в рашке куча зомбаков из-за колоссальной пропаганды. а так как большинство людей туповаты по своей сути(типа девида, плугала или мастер_дена например), то они имея для расширения кругозора только телевизор как раз и будут генерить контент для опросов лайфньюзов типа "кто самые великие" и "чей крым".
тоже самое было в германии после прихода к власти адика в 1933м году.
и тока не надо говорить о том, что "мы не такие" и "на нас бы это не подействовало".
это все равно что сказать что дойчи в длинносрочной перспективе тупее нас.![]()
Это очень спорная тема, поэтому да, время рассудит.
с нудно_тупорылыми только так и приходится себя вести.Я и не скрываю что теоретик в этом деле, а вот ты мудак, обычный мудак.

Они это в приступе чистой неприкрытой биологии. Уменьшение количество особей твоего вида теоретически ведет к увеличению шансов выжить твоей личинке.что дает вам повод радоваться чужой смерти - мне не понятно.
смерти обычного человека, не военного и не преступника.
По теме зомбирования и пропаганды очень согласна, но они же не в пустыне в двумя российскими каналами? 21век, море информации,но те, кто сейчас в России из наших родственников и знакомых, они твердят только одно : там ведущий по ТВ рассказал. Всё! Они даже слушать не хотят.
это тебе муравьи рассказали?Муравьи тоже рады, когда в соседнем муравейнике потоп и уменьшение популяции.

мне похуй что кто подумает (тм), но лично мне насрать на ураган в масквабаде и сколько там кого погибло... вот насрать и все. ни злобы ни сочувствия эти события у меня не вызывают.
не забывай про 86% кацапов. Так что лично мне как минимум похуй сколько их там в москве от урагана пострадало. Это тупо статистика которая даже самим кацапам не интересна.
Уже ничему не удивляюсь
Ни сбору денег на золотой памятник путину (это не шутка, это рассказала подруга моей мамы из москвы), не удивляюсь глупым. Не удивляюсь дикости и жестокости россиян (как-то раньше они сдержаней были и прятали свою ненависть под маской ).
Логики тут нет, т.к. агрессия началась не с нашей стороны. Почему мы должны сочувствовать агрессору?
Да, я вернусь к вопросу, который многие не любят, наши бабушки и дедушки, моя мама должна была сочувствовать немцам во время ВОВ?
чушь в том, что время покажет. уже давно всему миру все ясно кто прав, а кто виноват. как и про германию в первой/второй мировой.Костя, в чём чушь? Я написала, что тема спорная и каждый видит её ,как хочет видеть, поэтому время покажет, кто был прав, а кто....
т.е. это я про бутылки начал задвигать?![]()
а я что-то противоположное сказал?Ещё два примера. Сослуживец мужа из Москвы звонит по Скайпу и нам рассказывает, что у нас пустые полки в магазинах и полная нищета, окна заколочены и голодный народ по улицам, как тени... Спорить не стали. Поехали мы в караван и в режиме онлайн "водили"его по магазинам. Он сказал, что это неправда, не могут им в новостях врать.
Далее, родственник доказывает, что у нас запрещён русский язык. Я ему говорю, что мой ребенок изучает и русский язык и литературу. Показала дневник с расписанием. Нет, телевизору он верит больше.
Поэтому говорить с такими людьми нет смысла.