Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так это должен быть интерес конторам которые бурят стены в жилых домах.
мне оно не надо

так вот если тебе оно не надо, то сиди дома и слушай трели перфоратора, ибо конторам оно вообше нафиг не упало :) они не страдают от строительного шума, они его производят и им наслаждаюца :D

Так "мачеха" вроде там была и пыталась отбить малого.
Или это тоже ****о?

мачеха ? это ты прочитал там же, где супер заголовок - забрали в тюрьму за Гамлета ? :D

мне кажеца она если и была, то максимум сожительница отца. но кричать, отпустите мальчика со мной, меня ебет его отец - как то не комильфо, понимаю :D но это не повод сотрудникам отдавать ей несовершеннолетнего без документов с её стороны. ибо таких мачех может быть вагон, а потом придёт родитель и скажет - какого собсна *** вы отдали ребёнка какой оо мачехе.

исчо раз спрошу, ты знаешь сколько стоит замерить уровень шума, чтобы получить документ ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 грн:)))
ты это хотел услышать или думал что это стоит 100500 трилионов?

так вот если тебе оно не надо, то сиди дома и слушай трели перфоратора, ибо конторам оно вообше нафиг не упало :) они не страдают от строительного шума, они его производят и им наслаждаюца :D

нахуя мне слушать если я иду прошу прекратить когда оно мне мешает и не по закону и все ок

мачеха ? это ты прочитал там же, где супер заголовок - забрали в тюрьму за Гамлета ? :D

мне кажеца она если и была, то максимум сожительница отца. но кричать, отпустите мальчика со мной, меня ебет его отец - как то не комильфо, понимаю :D но это не повод сотрудникам отдавать ей несовершеннолетнего без документов с её стороны. ибо таких мачех может быть вагон, а потом придёт родитель и скажет - какого собсна *** вы отдали ребёнка какой оо мачехе.

твоя жена с документами с малым гуляет? как она докажет что она мама ребенка когда они на улице?
получается что мусору может показаться что ребенок не играет в песочнице а попрошайничает и он заберет его в гулаг , а крики мамы ***** потому что лопатки и ведерко, которые у нее есть с собой не подходят - нужен паспорт

за пацана не надо, его не за стишок забрали, не ешь то ****о, что сюда тащит Лабамут ;) и в любой европейской стране этого мелкого засранца забрали бы, а родителям выписали бы конский штраф. и у вас так будет когда нибудь :D

а за что? а то я не в курсе

эх, *****ских мусоров на них нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 грн:)))
ты это хотел услышать или думал что это стоит 100500 трилионов?

йа знаю сколько это стоит у нас и спрашивал, сколько это стоит у вас :) всего то. у нас около 3,5-5 тыр. по мне так лишние деньги ради качелей без вариантов выиграть :)

твоя жена с документами с малым гуляет? как она докажет что она мама ребенка когда они на улице?
получается что мусору может показаться что ребенок не играет в песочнице а попрошайничает и он заберет его в гулаг , а крики мамы ***** потому что лопатки и ведерко, которые у нее есть с собой не подходят - нужен паспорт

ну как бе на расее люди без паспорта из дома не выходят. меня это удивляло сильно лет пятнадцать назад, пока они недано не открыли нам глаза заявив шо мы живем в северной Корее :незнаю:

В будь-якому випадку ситуацію треба контролювати. Просто не всі знають свої права, а з тих, хто знає, не всі готові їх відстоювати. У нас досить чітке і достатнє законодавство на цю тему, а міфи про децибели та прилади вимірювання шуму вигадали чиновники, аби зручніше було прикривати свою бездіяльність.
Наприклад, звучання музики серед дня з відкритого вікна / балкона - це також порушення чинного законодавства. Або стоянка автотранспорта під під'їздом. Або радіо в маршрутці.

*****. Обе машины под подъездом. Стоят стояли и будут стоять:yahoo:

ты странный :незнаю: была бы там мать - был бы тогда повод для разговора, матери там не было - к чему пример с моей женой хз. как и центр Москвы не песочница.

я гуляю без паспорта :)

от кровати до сортира разве что... :іржач:

конешно вам виднее как оно тут у нас, ведь кто то тут был цать лет назад проездом и видел, а у кого то даже есть родственники :ги:

как дети чесслово :рл::)

йа думаю его забрали за попрошайничество :) потому как сколько не фстречал людей в центре каких либо городов, которые поют или читают или показывают фокусы - они все были попрошайками. был бы он совершеннолетний - его бы врятли кто забрал

Стейтмент. В истории про мальчика, которого повинтили на Арбате, меня больше всего ужасает обсуждение, собирал он деньги или нет. Само это обсуждение - полная дикость. Самая нормальная вещь на свете - что дети идут в парк или на какую-нибудь ярмарку и поют там или какие-нибудь фокусы показывают или продают свои старые книжки и игрушки. Так у нас в Германии делают все. Это общественная норма. Этому в школах учат. Назвать это попрошайничеством может только сумасшедший. Семьи, конечно, разные бывают, но на уровне общества тут вообще никаких вопросов нет. Обсуждать, хорошо или плохо, что мальчик собирал деньги за выступление (если он это делал) и правильно ли себя вели родители - это ложный дискурс, это признак того, что общество приняло навязываемые ему властью, РПЦ и всякими ультраконсерваторами представления о нормах, скрепах и полном контроле.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу