4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Объясните. А то какой-то фигней выглядит.
Хотят на лохюа у меня купить газовую колонку немного б\у, но магазин.
Говорят что им нужен чек для отчетности, который выдаст приватбанкомат.
Перечислять деньги они будут с расчетного счета. Поэтому я подеду к банкомату, там выберу функцию получить деньги с расчетного счета, в это время манагер магазина продиктует мне расчетный счет или что-то там, я это введу в банкомате. После этого мне на выбор вылезет два варианта - или снять сразу эти деньги без процентов или зачислить на карточку, но с комиссией 4%. Где наёб? А то я с таким не сталкивался....

Где наёб? А то я с таким не сталкивался....

В определенный момент тебя попросят продиктовать код из СМС который они тебе отправят для подтверждения твоей личности.

Мне так задаток за авто пересылали :) Почти слово в слово + работают по НЛП когда звонят. Довольно качественно.
Шли нахуй всех кто придумывает что либо кроме как отправка наложкой или предоплата на карту.

На что там еще смотреть? Я женат почти 10 лет :D И селфи модель не попадает :D

И что? Женское тело более не привлекательно для тебя?
Или жена ругает и наказывает жестко за такое?

В определенный момент тебя попросят продиктовать код из СМС который они тебе отправят для подтверждения твоей личности.

Мне так задаток за авто пересылали Почти слово в слово + работают по НЛП когда звонят. Довольно качественно.
Шли нахуй всех кто придумывает что либо кроме как отправка наложкой или предоплата на карту.
Ну вот:(. Я и до этого на 80% был уверен в пиздятине, и ожидал, что на каком-то этапе в потоке вопросов попросят брякнуть црв код или что-то с смс, чтобы я автоматом ответ дал...
А уже думал тещу двушкой, за её проваленный хлам, обрадовать:(.
А ты на каком этапе послал их?

Чесали, что могут перевести, но только если баланс на карточке выше 500 грн и она не для соц. выплат.

И что? Женское тело более не привлекательно для тебя?
Или жена ругает и наказывает жестко за такое?

Сие тело, если сравнивать с тем к которому я привык, ну на троечку с плюсом по пятибальной :D

Ну вот:(. Я и до этого на 80% был уверен в пиздятине, и ожидал, что на каком-то этапе в потоке вопросов попросят брякнуть црв код или что-то с смс, чтобы я автоматом ответ дал...
А уже думал тещу двушкой, за её проваленный хлам, обрадовать:(.
А ты на каком этапе послал их?

На этапе "сейчас мы вам пришлем СМС для подтверждения вашей личности, продиктуйте его нам" :)
Я впервые столкнулся и ни от кого о таком ранее не слышал. Мулька точно та же, что с юр лица на физическое переводят и нужна верификация по телефону.

Механизм простой.
Есть liqpay. Получая твой номер карты делается болванка-копия твоей карты.
По телефону у тебя еще спросят срок годности карты.
Мошенник открывает приложение liqpay (проводит картой дубликатом через считыватель), вводит срок годности и тебе прилетает СМС для верификации и логина. Ты его им диктуешь и они входят в твой аккаунт.
Как дальше обстоят дела - я хз. Но я об этом рассказал перекупу знакомому, тот уже был знаком на горьком опыте с этим механизмом.

Чесали, что могут перевести, но только если баланс на карточке выше 500 грн и она не для соц. выплат.

Твой баланс? :D

Вот это наглость! :іржач: Типа не хотят заморачиваться если у лоха меньше пол штуки на счету, ебать копать обнаглели пидоры :D

Объясните. А то какой-то фигней выглядит.
Хотят на лохюа у меня купить газовую колонку немного б\у, но магазин.
Говорят что им нужен чек для отчетности, который выдаст приватбанкомат.
Перечислять деньги они будут с расчетного счета. Поэтому я подеду к банкомату, там выберу функцию получить деньги с расчетного счета, в это время манагер магазина продиктует мне расчетный счет или что-то там, я это введу в банкомате. После этого мне на выбор вылезет два варианта - или снять сразу эти деньги без процентов или зачислить на карточку, но с комиссией 4%. Где наёб? А то я с таким не сталкивался....

подобные мутные запросы - 99,9% кидалово :)

вообще нельзя со своей картой идти к банкомату и делать что то, что тебе говорят в телефон незнакомые люди.

Твой баланс? :D

Вот это наглость! :іржач: Типа не хотят заморачиваться если у лоха меньше пол штуки на счету, ебать копать обнаглели пидоры :D

то же порадовало :D наверно попали несколько раз на нулевой баланс и хотят оградить себя от этих нищебродов :ги:

Механизм простой.
Казлы. Туповато в целом, но видать, подмешивая поток вопросов и хорошие словосочетания, работает.
Сие тело, если сравнивать с тем к которому я привык, ну на троечку с плюсом по пятибальной
Таки дело только в фото. А то мы уже распереживались в подкаблучничестве айтишников

при чем с лишним весом :ги:
Таладна. Любители досок собрались тут.:D
7edace.webp

:іржач: моя жена хф не читает, это раз :)
А два - если так и есть, это типа плохо, да? :)

Да не парься, мне глубоко все равно, лишь бы все было хорошо у тебя.
Тут нельзя применять шаблоны. У многих по разному сложены отношения, главное чтобы были довольны.

3cacfg.webp

Назад
Зверху Знизу