master_den
M
Держите картинку для понимания толщины дорожного покрытия в этих наших ******ах.
Я в Чехии видел, метр только одного асфальта. А что там внизу за подушки на 2 метра еще не поймешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держите картинку для понимания толщины дорожного покрытия в этих наших ******ах.
напрямую - сайт дмсСпасибо Таня, я так и понял что 400 - этьо надбавка за срочность.
Мне бы напрямую без этих услуг. На двоих 800 грн уже ощутимол.
***** вообще к посредникам ходить?
а если бабло душит и хочется показать это всяким дондонам что для уважаемых господ деньги ништо?
У тебя главная проблема в мировосприятии, что ты не умеешь на вещи смотреть со стороны, а вечно смотришь исходя из твоего опыта и из-за ограниченности восприятия. Если бы на эту тему посмотрел со стороны то ничего бы не увидел в том, что если есть деньги то сделать для себя процесс изготовления загранпаспорта намного проще и быстрее. Зачем им вникать в суть правильно изготовления загранпаспорта, если доплатил 400-500 грн можно не забивать голову, а лучше заняться рабочими моментами или уехать отдыхать не напрягая голову.
а если бабло душит и хочется показать это всяким дондонам что для уважаемых господ деньги ништо?

У тебя главная проблема в мировосприятии, что ты не умеешь на вещи смотреть со стороны, а вечно смотришь исходя из твоего опыта и из-за ограниченности восприятия. Если бы на эту тему посмотрел со стороны то ничего бы не увидел в том, что если есть деньги то сделать для себя процесс изготовления загранпаспорта намного проще и быстрее. Зачем им вникать в суть правильно изготовления загранпаспорта, если доплатил 400-500 грн можно не забивать голову, а лучше заняться рабочими моментами или уехать отдыхать не напрягая голову.
куда еще быстрее? скорость заказа и изготовления одинаковая. простота тоже. вникать никуда не надо. чем голову забивать? нагуглить где находится пункт выдачи паспорта занимает столько же времени сколько и нагуглить где выдают паспорта посредники.
это первое.
второе, я не спрашивал твоего мнения относительно диагностики моих проблем.
Ты имбицил. Посредники не делают ничего проще, они все делают точно так же. Те же 15-20 минут что и в обычном отделении ДМС.
Ты имбицил. Посредники не делают ничего проще, они все делают точно так же. Те же 15-20 минут что и в обычном отделении ДМС.
Да ты что, а кто же эти милые люди, которых за ручку заводят без очереди?
Да ты что, а кто же эти милые люди, которых за ручку заводят без очереди?
я таких не видел.
видел тех ,кто между номерами заходили забирать документы. и сам заходил в такое же время
если сам видел - че не спросил?

такой ***ни в обычных ДМС уже давно нет. Им посредники бумажки приносят в другое время и в базу заносят в свое личное время, когда нет посетителей. Ну кроме пр. Правды - там уебки известные сидят то да.
А где у нас куча офисов по оформлению загранки, подскажи пожалуйста? Случайно не на Правды?
Послушай, иди уже *****. Я тебе говорю то что реально знаю. Приходят в эти офисы *****ы типа тебя, платят штуку сверху, им все ксерят, фоткают на телефон или еще какую ***ню, а потом идут в соседний ДМС, половину бабок чиновнику на лапу и она сидит до ночи данные в систему вбивает.
а пальчики придумывают?
Да рот тебя *****, пальцы снять железка копейки стоит.
Это ты *****, они без очереди все делают и за это платят, а мне надо регится онлайн, выжидать две недели, чтобы очередь подошла и только потом оформляться. Я жена, двое детей. 4 дня надо мониторить в онлайне, когда места появляются, а потом 4 дня надо ездить.

там уже очередь таких же имбицлов которые думают что им без очереди сделают, ага, как же
Месяц назад, приехали на Р.Роллана, взяли номерок и через 20 минут зашли сдать документы. Вот и все. А ты *****а, плати бабло
Не надо тебе в Европу, ты слишком тупой и бедный.