Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец. Какой тупой фильм этот новый форсаж
Дно. Дниииииище. Клоунада нереальных спецэффктов. У меня малой его ща смотрит и говорит что это не может быть, зачем такое сняли.

О. Вычеркиваем! Спасибо что предупредил!Это хорошее кино для кинотеатра!
Он снято для кинотеатра. То что ты дома посмотрел - то ты и получил
Вчера посмотрели Стражи Галактики 2 в IMAX - охуенный во всех смыслах.
Яркий, интересный, юморной и веселый!

Так хрей жеш чотко написал что ему понравилось. А это для меня как реальный знак качества. тока наоборот![]()

ты серьезно?
ты серьезно задумываешься о таком?
То есть Человек паук и Супермен, Чужой у тебя не вызывает смешанных чувств, в не пробитая дверь - вызывает?![]()
охоспаді.
пічка їздить і риба розмовляє. Далі що?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну справедливости ради там и жанр - фантастика. Т.е. зритель априори готов к нереальным событиям.

+1
навіть більше: дехто сприймає певні епізоди з "реалістичних" фільмів наче спонукання до дії.
Наприклад, найдурніше, що можна зробити, коли машина перевертається - це вистрибнути з неї. Але дехто готовий це зробити не роздумуючи, потомушо так в кіно робили 100 разів))

Показати кіно для розваги і втюхати байку для лохів - не одне і те саме.
я не хотів образити твої почуття, а просто висловив свою думку і ставлення до третіх осіб))
какие оскорбления?
и ты молчал?
Я сам ее завез без 5 18 на с4рвис, уже перед закрытием.
С днем рождения! Усиляких благ!
Пс а паяльник за 200 - то таке. У нас у покупцив расплавился тот который 300стоит. Даже попаять ниче не успели![]()

О. Вычеркиваем! Спасибо что предупредил!![]()

есть )) то резину распродавал родную ибо валялсясь в гараже без дела

Та дата такая..:
а щас интересно как там после 100 будет
С возвращением в родные ****а...![]()
Нокия 311 перестала показывать видео и некоторые картинки. Что можно сделать? Выкинуть не предлагать![]()

не во всем конешно, но в плане вкусов в кино - однозначно! я практически уверен - если тебя прет фильм - значит мне он не понравится. про сериалы я вообще молчу тк я их ваще не смотрю и считаю самым дурацким из способов потратить времяМне льстит что мое мнение является для тебя решающим