Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чужой реальнее всяких Марвеловысеров.

****ец. Какой тупой фильм этот новый форсаж:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Дно. Дниииииище. Клоунада нереальных спецэффктов. У меня малой его ща смотрит и говорит что это не может быть, зачем такое сняли.

Так хрей жеш чотко написал что ему понравилось. А это для меня как реальный знак качества. тока наоборот:ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Это хорошее кино для кинотеатра!
Он снято для кинотеатра. То что ты дома посмотрел - то ты и получил :)

Вчера посмотрели Стражи Галактики 2 в IMAX - охуенный во всех смыслах.
Яркий, интересный, юморной и веселый!
О. Вычеркиваем! Спасибо что предупредил!:ги:

:рл: ты серьезно?
ты серьезно задумываешься о таком?

То есть Человек паук и Супермен, Чужой у тебя не вызывает смешанных чувств, в не пробитая дверь - вызывает? :браво:

Ну справедливости ради там и жанр - фантастика. Т.е. зритель априори готов к нереальным событиям.

охоспаді.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пічка їздить і риба розмовляє. Далі що?

Вот я о тож же. Это кино для развлечения!
Если там все будут ездить по законам физики, в обойме будет столько нужно патронов, и драться как в жизни - тебе это разве будет интересно смотреть в кинотеатре за 150 грн ?

Ну справедливости ради там и жанр - фантастика. Т.е. зритель априори готов к нереальным событиям.

а вы не знали что ждать от Форсажа >3 ?:)

+1
навіть більше: дехто сприймає певні епізоди з "реалістичних" фільмів наче спонукання до дії.
Наприклад, найдурніше, що можна зробити, коли машина перевертається - це вистрибнути з неї. Але дехто готовий це зробити не роздумуючи, потомушо так в кіно робили 100 разів))

хоспади :рл:

как ты интернет только переносишь с таким мировозрением )))

небось пиво из порошка, бабы силиконовые и музыка не настоящая, да ?:)

я не хотів образити твої почуття, а просто висловив свою думку і ставлення до третіх осіб))

:) какие оскорбления?

мне просто всегда было интересно наблюдать как люди оправдывают свою непоследовательность :)

и ты молчал?:незнаю:

Я сам ее завез без 5 18 на с4рвис, уже перед закрытием.

С днем рождения! Усиляких благ! :пиво::пиво::пиво:

Пс а паяльник за 200 - то таке. У нас у покупцив расплавился тот который 300стоит. Даже попаять ниче не успели:незнаю::рл::(

Угу... спс... В понедельник вечером до закрытия заберу!:пиво::пиво::пиво:
Та дата такая... особо не отмечаю... столов не накрываю... самое главное выходной выпал... правда пытлись с 5-30 выдернуть но как то не получилось...

пс. У меня дублирующий (там где пайку невозможно одним паяльником сделать из за ограниченого пространства) гривен за 160 сейчас такой... я им много перепаял - лет 7-8 отменной работы... :клас:

Ггг.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20170520_114939.webp
    IMG_20170520_114939.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 369
Нокия 311 перестала показывать видео и некоторые картинки. Что можно сделать? Выкинуть не предлагать:)

Мне льстит что мое мнение является для тебя решающим
не во всем конешно, но в плане вкусов в кино - однозначно! я практически уверен - если тебя прет фильм - значит мне он не понравится. про сериалы я вообще молчу тк я их ваще не смотрю и считаю самым дурацким из способов потратить время:ги:
но каждому свое, как было написано на воротах бухенвальда:пиво:

Назад
Зверху Знизу