Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И что? То Андрюша с одним чартером в жизни без пересадик решил рассказать как оно летать с семьей когда. Ты в ап за 4 часа до вылета. И еще 4 лететь и муки не кормят на борту. Потому шо дорога и все ставятся за лишние 20 баксов

Муки кормят за 20 баксов

помоему работа в айти негативно влияет на мозг:ги:

Нефть – это симуляция катастрофы. Мода проходит, Нефть остается. Бонус к Нефть: элегантный вязаный чехол. Приятно понимать, что Нефть твой друг, когда он играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Как известно, Нефть состоит из видимой части и невидимой. Нефть – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Нефть – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Нужна одна минута, чтобы выделить Нефть из толпы. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть его. Прошу принять на рассмотрение дело. Подруга – такая-сякая – втихаря договорилась ВКонтакте со свом бывшим о встрече такими словами: «Уеду, ну и т.д. и т.п, остальное потом, я тут не одна, а он – Нефть – довольно подозрителен, постараюсь и обязательно напишу тебе завтра» А сегодня мне сказала, что поедет кошку в ветеринарку отдавать. Есть повод для прощенья? К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к друзьям Нефть. Но другом Нефть я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем. А вот «Ьтфен» – это Нефть наоборот.

У форумчанина VVK, 700 уе вышло, кемер, ехали в один отель, приехали в другой, но явно не хуже. Тот куда ехали был далековато от моря, этот - самая первая линия. Название Larissa phaselis princess. Не сказать бы что все зашибись, но в принципе без претензий. Малая нормально перенесла, как и не уезжала

700 с человека ? Или всего?
Море кае? Или не купались еще?
Еси шо в личку пиши:пиво:

что то меня дома начали прессовать, то надо ехать на море в турцию.
даже ХЗ как отпетлять пока. жена сюда глянула а вы тут все по сто раз ездите - мне точно не сдобровать. а я в этом году турцию не планировал...

Назад
Зверху Знизу