Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хожу в зубной кабинет как на работу, и следующая неделя тоже вся моя. Но я не жалуюсь так как знаю что это кармический аванс за что то очень хорошее.

За то что вы Христа распяли? :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я правда не помню, может там и кругляк. Надо спросить будет у товарища который делал это, думаю он вряд ли делал не правильно
все это хруйня..
на такие случаи есть прибор, который меряет сопротивление заземляющего контура

разница примерно такая, как между нейтральной программой новостей и роликом пропогандона Доренко :)

Крайности не интересно!
Пропагандон Доренко - это как ... фонарь , специально зажженный вдалеке от палатки,
чтобы на него слетелись почти все комары в округе...на его фоне любой выпуск новостей окажется нейтральным...
(для России, например!:D)
Для тебя : как ты оцениваешь нейтральность новостей ?
Если в новостях ничего раздражающих тебя сюжетов нет?
-На фронте затишье,
-дали безвиз - действовать начнет с июня,
-полиция оформила пьяного мажора,
-урожай зерновых - подсолнечника - прогноз оптимистичный,
-$ стабилен низкий , но стабильно!:клас:
-Погода на завтра без дождя, температура 18-22 ....
-В Петропавловске Камчатском - полночь!:D:іржач::D

А ты не задумывался о тенденциозности подбора новостных сюжетов?
Есть же каналы, которые пишут "гадости " про нашу действительность?
(Их трактуют "ватными")
А есть , транслирующие "благостную" картинку... см выше :D
часто их называют "нейтральными"...."Объективными":D
Где граница?

все это хруйня..
на такие случаи есть прибор, который меряет сопротивление заземляющего контура

Как/где мерять и каким прибором? Реально интересно стало после этих событий.
А то так и кибитку свою спалю еще в следующий раз.:D
Надо проникнуться и довести до ума, на всякий случай.
Реально пластмас поплавило на механическом реле и внутри все в уголь выгорело все нахер.:eek:, но обошлось. И свет перед этим моргнул, я думал просто перепад, такое бывает иногда, а оно видно коротило и в конце концов вечером пошабашило удачно. На счет УЗО уже задумался и взял на заметку.

субсидия или утепление?

соседи :D

у меня три помещения. два из которых с балконами. я их застеклил. на это лето надо откосы утеплить в оставшейся комнате.

когда счетчиков не было и шпарило на всю, то все было классно и даже окна открывали.
как поставили счетчик и начали экономить, лоджию я застеклил и в смежной с ней комнате было тепло, но на кухне был дубарь и текло по стеклам и даже в углу стены. если в комнате 23, то на кухне при этом 19. заделал балкон и на кухне. теперь гут.

когда столько народу живет в хрущевках и панельках, говорить о соответствии чему-то там - моветон.

а что прям такой негатив в сторону панелек и хрущевок ? нормальные дома в целом. у мну весь район панельки и хрущёвки - прям живу и радуюсь среди этой всей пятиэтажной архитектуры. и йа **** те 20-30 этажные монолиты с миллионом людей и машин.

а что прям такой негатив в сторону панелек и хрущевок ? нормальные дома в целом. у мну весь район панельки и хрущёвки - прям живу и радуюсь среди этой всей пятиэтажной архитектуры. и йа **** те 20-30 этажные монолиты с миллионом людей и машин.

ахуеть, это хрущевки нормальные дома? с потолком 2,40? :D тетя в мск как раз живет в хрущевке, это *****ц, а не жизнь.

кстати, было исследование, что высота потолка влияет на раболепие проживающих.

ахуеть, это хрущевки нормальные дома? с потолком 2,40? :D тетя в мск как раз живет в хрущевке, это *****ц, а не жизнь.

кстати, было исследование, что высота потолка влияет на раболепие проживающих.

в моей панели 2,5 - мне отлично. может у тебя комплексы какие ? так в том хрущи не виноваты :D

Назад
Зверху Знизу