Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не любитель рыбы, но "слышал":
форель (не мелкая) - кости легко убрать, кефаль, ледяная.
пишут еще судак, но мне в детстве почему-то запомнились мелкие кости в судаке. или я его тогда с кем-то спутал? :незнаю:

Вот и сижу , не знаю что брать.
Обычно готовила еврейские рыбные блюда, но сейчас тяжело, возни с ними много.

а русские дебилы только россияне или вообше все русские ? как ты их классифицируешь по сортам :D

В сортах говна не разбираюсь. расиянин - слишком долго писать и говорить. Проще сказать русский или *****. Один *** там реальным русским и не пахнет, выпездышь с мокшанских болот или бурят какой-нибудь в лучшем случае.

В сортах говна не разбираюсь. расиянин - слишком долго писать и говорить. Проще сказать русский или *****. Один *** там реальным русским и не пахнет, выпездышь с мокшанских болот или бурят какой-нибудь в лучшем случае.

как же не разбираешься , когда вот

Плохо быть русским, да еще и жырным, а особенно плохо быть жырным русским уебком.

да ты сомелье в вопросе русских :D

бл.. они так весь фильм по частям покажут до премьеры

сталинист здесь прописался?

Ну если ты не в курсе что надо подходить на стойку регистрации на виза чек, то я уж до тебя это не донесу.

Ты кретин? Впрочем это риторический вопрос.
Не надо туда подходить если у тебя чекин ойлайн и нет багажа. Когда кому-то надо будет проверить твою визу - они это сделают.

Мне вот интересно вам всем не надоело на тему АТО, самопровозглашенных республик, войны, русского языка и колорадских ленточек общаться? Лично меня хватило буквально до конца 15 года. Щас эти разговоры не выношу. Никакой позитивной информации эти разговоры не несут.

Мне вот интересно вам всем не надоело на тему АТО, самопровозглашенных республик, войны, русского языка и колорадских ленточек общаться? Лично меня хватило буквально до конца 15 года. Щас эти разговоры не выношу. Никакой позитивной информации эти разговоры не несут.

зайди в госпиталь, потом напишешь тут по этому поводу что-то

Назад
Зверху Знизу