Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая наших гаражных специалистов-экспертов лугаловодов - 100% гарантия колхоза, отсутствия культуры содержания авто, заправка говеным дешевым топливом.

А с чего ты взял что она будет не в порядке?
Ну канечно - это ты тут сидишь схемы придумываешь, как на налогах скроить, а у них там евры на деревьях растут, и они от нечего делать купили новую - и за копейки тебе старую отдали![]()
Потому что при ее пробегах - заводская будет как раз будет на грани смерти.
Это на самолет
Что то уж очень
Всегда стекло с работой в радиусе 100 бакинских

- налоги процентов 40, - куча других услуг и т.д. и в итоге получается не так уж и много на руки в остатке4000-5000 тысяч у них зп в пределах средней, сколько таких зп надо чтобы новую машину купить? А у нас сколько зп надо пусть даже 500 баксов если зарабатываешь? Сам не понимаешь?
- налоги процентов 40, - куча других услуг и т.д. и в итоге получается не так уж и много на руки в остатке
Пежо Партнер 2012 года чистый пасс пробег 110+ 1.6 дизель. 2 комплекта хорошей резины. На видео есть как едут по автобану 170-180км/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мну нет звука. так скажи, сколько в первом стоила.
вторая сцыла ведет просто на авториа, не на конкретное авто
4000-5000 тысяч у них зп в пределах средней, сколько таких зп надо чтобы новую машину купить? А у нас сколько зп надо пусть даже 500 баксов если зарабатываешь? Сам не понимаешь?

твоя балабольская суть здесь уже давно известна, зачем повторяться?По сути есть че сказать - человек-плоскогубец![]()

У меня переходит правильно. 11 зелени
Я видео дал для того, чтобы состояние оценил.

4-5 далеко не везде средняя. даже скорее мало где![]()
все, ****ец, гипс снимают, клиент уезжает
карочи, продали мой контейнер, можете расходиться![]()
все, ****ец, гипс снимают, клиент уезжает
карочи, продали мой контейнер, можете расходиться![]()
это знак брать того пассатавсе, ****ец, гипс снимают, клиент уезжает
карочи, продали мой контейнер, можете расходиться
Ну что вы все придираетесь к цифрам, я про то что в Европе купить новое авто в разы проще, даже на обычных рабочих специальностях. Сдал свою тачку старую(4-5 летнюю) за 5 евро, получил новую по лизингу или кредиту с процентной ставкой 3% годовых и спокойно ездишь, выплачивая с зп 400-500 евро.

и отказался от езды на работу из за стоимости аренды паркинга![]()