Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть конечно ))
Прикольный драндулет пасс некрасс проверяемс
Номера отвал ...:D:D:D:D

Кстати, Игорю вполне годный вариант.
И машина с удобной посадкой.
И вагончик для рыбалки.
И строительный мусор вывозить можно.
И щебень на участок привезти.

Мультитул я бы сказал!

То, что авто поставили на литовскую регистрацию не значит что оно ездило по Прибалтике. Ваш кэп.

Шо? Прибалтика не европа что ли? Так какие там преимущества то по сравнению с нашими? :D
И недостатки кстати тоже опиши :)

Шо? Прибалтика не европа что ли? Так какие там преимущества то по сравнению с нашими? :D
И недостатки кстати тоже опиши :)

1. Заправлялись хорошим топливом
2. Ездили по нормальным дорогам
3. Большинство имеют сервисную историю, соответственно обслуживались на нормальным сервисах.
4. Нет колхоза как у нас
5. За машиной в большинстве случаев следили хорошо.

Есть конечно ))
Прикольный драндулет пасс некрасс проверяемс
Номера отвал ...:D:D:D:D
у меня плохая память на драндулеты
в прошлую пт не ты на ПШ подрезал синий лачик, открыл водительскую дверь, увидел водителя сибался в туман не дождавшись зеленого?

н.в.ю., твой выход. :D

?t=1191

Спасибо, *******л.:D

Состояние - бомба! Полный оригинал до мелочей.:клас:
Это один из первых ПСов 1974-1977. У меня такой же только оранжевый, в 1976 году они были оранжевые, самые первые - желтые. Только на моем пару деталей оригинальных отсутствует. Это один катафот на вилке сбоку, выхлопная была заменена батей еще, она с более познего ПСа изогнутая, родная никуда не делась, стоИт в гараже, батя испортил хром по неосторожности когда выпаливал нагар в трубе, утерян родной ключ с надписью "YAMAHA", вместо него дубликат без надписи такой же формы и нет родного сигнала "NIKO". Сигнал единственная вещь, о которой я не знаю куда она делась. В остальном мот полностью соответствует оригиналу, не смотря на то, что он активно эксплуатировался батей всю его жизнь, даже хромированное зеркало на торце руля родное. Я его просто косметически привел в порядок и эксплуатирую достаточно редко. Состояние не прям такое как в ролике, но близко к тому, и это при том, что на нем нет востановленных деталей и новодела:)
Кстати эти моторы и сейчас уважаемы и активно используются на эндуро. Мотор достаточно резвый и взрывной для своих 350 кубов, Ява курит.:)

А, и еще оптика не родная, родную "HELLA", разбил долбойоб, которому батя дал прокататься по молодости и незнанию, что чувак реально был долбойоб, мот нашли под вечер брошеным в лесу. Ну это совсем другая история.:D

3. Большинство имеют сервисную историю, соответственно обслуживались на нормальным сервисах.
4. Нет колхоза как у нас

Есть и такие авто. Только стоят они дороже чем у нас по итогу.
А то что везется - это то что купленов нижней ценовой планке (гоняло и документы нужно же в эту стоимость включить, вычти их и охуей от суммы за сколько взяли бричку, сравни с ценой на ухоженные тачки и охуей еще раз). Хотя кому я объясняю :рл:

господа, у кого есть аккаунт на ибее. есть дело на 3 бакса. хочу купить код разблокировки для трубы.
деньги могу закинуть вам на телефон или примат

вот тут я бы поспорил. Видел много тачек на литовских номер то с тонированными стопаками, то с каким-то ара-тюнингом и прочим.

Прибалты на промежуточной стадии между нами и европейцами и там куча русских, а те кто гоняют оттуда тачки в основном берут их на площадках, на которые привозят из Германии и прочей цивилизованной европы.

На автогидас литовском сайте по продаже авто даже есть графа "не ездила по территории Литвы".

4. Нет колхоза как у нас

Это в основном таки правда, если мы о германии, франции и т.д., но это имеет мало общего с теми машинами которые прошли через руки поляков\литовцев и т.д. и в любом случае это было до, а вот сейчас:

1. Как правило эти авто лишены пакета "плохие дороги", который есть во всех белых авто у нас - и скопытится ходовка у нас весьма быстро.
2. Пробеги там конские (если мы о комерсах), гараздо выше наших.
3. и самое главное - продали они тачку потому что посчитали нецелесообразной ее дальнейшую эксплуатацию, что по нашему означает что она посыпалась или вот-вот, канечно с местным фебестом и гаражами - ты финансово не ощутишь всех прелестей которые бы ждали тебя в той же Германии, но тем не менее - покупаешь ты трупа или полутрупа :)

Обновился звонком:
- Привет, как дела?
- Нормально, кто это?
- Ты что, не узнал- это же я !
- ....ты что ли?
- А кто же ещё? Слышишь помоги займи денег до завтра...
- давай до свидания!:D

та ***ня, я сьодни яву 634 видел, с бачком от калифорнии
обдрочился как следует
карочи, дострою хату - куплю мопед :ги:

ПС немного другое по сравнению с Явой, на нем езда специфическая, на Яве гораздо легче и комфортней, ПС злой и норовистый, без опыта ехать не всегда получается.
И если брать в учет динамику и максималку, то ***ня как раз Ява.:D
А вообще для повседневной езды Ява лучше и приятней.:)

4. Нет колхоза как у нас

1 - ок
2- ок
3- ок
4- допустим, но подкрутить скотчем или изолентой экономный европеец может легко
5 -почему? ездят пока ездит с учетом здоровенных цен на обслугу и запчасти.

Назад
Зверху Знизу