Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
коньяк Бучач?
майонезик?
йебануцаа, шо за ***ню ты жрешь

отдельно хочецца отметить што коньяк нужно пить теплым, ибо так он более ячрко передает букет,
замораживают токо всякое пойло как на картинке, бо оно в холодном виде, шоб вкусовые рецепторы охуели от перепада температуры и не провоцировали рвотные порывы.

:браво::браво::браво: отработал на все 100% :клас:

ващет сметанка, но какая разница да?

шашлычок был божественный! :їжа:

коньяк Бучач?
майонезик?
йебануцаа, шо за ***ню ты жрешь

отдельно хочецца отметить што коньяк нужно пить теплым, ибо так он более ячрко передает букет,
замораживают токо всякое пойло как на картинке, бо оно в холодном виде, шоб вкусовые рецепторы охуели от перепада температуры и не провоцировали рвотные порывы.

Хруйню. Что же еще может жрать Хруй.

с фидером еще не выбирался
лениво чото
так, со спиннингом пару раз пробежался :ги:

А у меня были надежды на фидер, но он так и не сработал. Был сутки на пруду, к 7-8 вечера утих ветер и я размотал матч, настраивать его конечно по сравнению с фидером:рл:. Но я не пожалел, на следующий день утром и днем пару Карпов поймал:) А тащить его как приятно на матч...:клас: На фидер и дальняк не те ощущения, а на матч очень прикольно. Одного вытащил полтора килограмма, а второго чуть больше кило.:)
Ветер конечно просто задрочил, после 10-11 дня дул, шо капец, еле смотался.
Так что давай, лентяй, езжай поймай рыбу.:D

Вкладення

• 20170501_131141.webp
    20170501_131141.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 170
Вангую неделю зрадо истерик в фб по итогам выборов в ОТГ.

Как приятно осознавать что в вашей никчемной жизни нет событий для обсуждения поважнее чем пакетик Торчина на моем столе :клас:

Ушел жарить мясо
С соседом 3 по 50 приняли под шашлыки.
Надпочечник и ребра - это нечто особенное под коньяк.

Назад
Зверху Знизу