Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мангус не пробегал?
Если увидите: лопата лежит в багажнике. :)

В вашем понимании ау стафф: мы сделали - а вы *******?

Аутстаф это не наше понимание...

Возьмем ремонт в хате к примеру:

Аутсорс - ты приходишь к прорабу и говоришь - наша мне хату сделать - он выводит людей, делает закупки, отвечает за результат.

Аутстаф - приходишь ты к прорабу и говоришь - дай мне бойцов - я сам с усами - экипируй их, обеспечь приход - я им буду сам платить и тебе отдавать 10%.

Если во втором случае бойцы накасячат, то сам понимаешь. Прораб не причем.

Только программирование - это еще и дизайн интерьера и т.д.

dd8hcd.webp

Есть такая вещь как репутация. Возьмешь у **** бабло один раз и через год останешься на улице, т.к никто не захочет работать с азиатом

Та прекрашай :D
Аутстаф это другая жизнь. Клиенты аутстафа - конторы со своим ит отделом минимум.
Так что я думаю их клиентура поржала тоже :D

Вот представь себе - ты сдаешь в аренду инструмент. К тебе пришел чувак взял уиркулярку - через неделю приходит мол - гавно ваша уиркулярку - я ниразу не попал в размер :D

Домой прихромала
Печаль :незнаю: выздоравливайте!:пиво:
К сожалению нет- а если бы получили то было бы справедливо.
Наверное, ты не понял главного! С моей точки зрения вопроса...
Можно нарушать пддд , законы морали , УК,в конце концов ,если ты зарекомендовал себя как патриот, волонтер?
Я это имею в виду под понятием "индульгенции".

Та прекрашай :D
Аутстаф это другая жизнь. Клиенты аутстафа - конторы со своим ит отделом минимум.
Так что я думаю их клиентура поржала тоже :D

Вот представь себе - ты сдаешь в аренду инструмент. К тебе пришел чувак взял уиркулярку - через неделю приходит мол - гавно ваша уиркулярку - я ниразу не попал в размер :D
Тут проблема другая хоть мы всей истории и не знаем.

Мангус не пробегал?
Если увидите: лопата лежит в багажнике. :)

Та шо шо ж ты так в прямом эфире то...

Я ж еще не словил...

p.s. напомнило
hbhe0d.webp
:D:пиво:

P.p.s. Замотался забыл - шо там с меня и де забрать? :пиво::пиво::пиво:

Аутстаф это не наше понимание...

Возьмем ремонт в хате к примеру:

Аутсорс - ты приходишь к прорабу и говоришь - наша мне хату сделать - он выводит людей, делает закупки, отвечает за результат.

Аутстаф - приходишь ты к прорабу и говоришь - дай мне бойцов - я сам с усами - экипируй их, обеспечь приход - я им буду сам платить и тебе отдавать 10%.

Если во втором случае бойцы накасячат, то сам понимаешь. Прораб не причем.

Только программирование - это еще и дизайн интерьера и т.д.

0.5 лугала

чо та этих отелей в Турции Хренова гора. по запросу 5 и ультравсе пролистал две страницы и так и не дошёл до 2х тыс.

я оценивал сюжет и здравый смысл, а не картинку
Я вообще не понимаю, как можно себя не уважать и смотреть экранку. Как по мне то ни один фильм в экранке не может понравится по определению.
Это как смотреть кино без звука, только без изображения. Вычеркнув операторскую работу и звук. В чем смысл?
Оценить сюжет? Так не сюжет главный. Есть куча отвратительных фильмов с хорошим, пардон, испорченным сюжетом, и куча фильмов отличных, но без сюжета. Например Безумный Макс.

Это мои мысли. О вкусах не спорю и вам не советую ;)

По поводу кина думаю что будет хорошее.
Да и отзывы о нем отличные.
в отзывах в основном одно разочарование у людей.
но может есть другие отзывы, где всем понравилось :-)

п.с. посмотрел сегодня обитель зла последний, управился за 6 минут.
норм, я считаю, не жалко было потраченных 6 минут и за это время весь сюжет понял, концовку поглядел :-)

смотреть экранку

я вообще в последнее время фильмы не смотрю, на форсаж 8 случайно попал когда ковырялся в медиаприставке. Целенаправленно фильм в камрипе смотрел во времена ДЦ++

Назад
Зверху Знизу