Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В вашем понимании ау стафф: мы сделали - а вы *******?
В вашем понимании ау стафф: мы сделали - а вы *******?
а мне нравиццаа фэтбайк придумали маркетологи чтобы срубить бабла

Домой прихромала
Есть такая вещь как репутация. Возьмешь у **** бабло один раз и через год останешься на улице, т.к никто не захочет работать с азиатом

ПечальДомой прихромала
выздоравливайте!
Наверное, ты не понял главного! С моей точки зрения вопроса...К сожалению нет- а если бы получили то было бы справедливо.
Тут проблема другая хоть мы всей истории и не знаем.Та прекрашай
Аутстаф это другая жизнь. Клиенты аутстафа - конторы со своим ит отделом минимум.
Так что я думаю их клиентура поржала тоже
Вот представь себе - ты сдаешь в аренду инструмент. К тебе пришел чувак взял уиркулярку - через неделю приходит мол - гавно ваша уиркулярку - я ниразу не попал в размер![]()
Мангус не пробегал?
Если увидите: лопата лежит в багажнике.![]()

хруя троллите?!![]()
Аутстаф это не наше понимание...
Возьмем ремонт в хате к примеру:
Аутсорс - ты приходишь к прорабу и говоришь - наша мне хату сделать - он выводит людей, делает закупки, отвечает за результат.
Аутстаф - приходишь ты к прорабу и говоришь - дай мне бойцов - я сам с усами - экипируй их, обеспечь приход - я им буду сам платить и тебе отдавать 10%.
Если во втором случае бойцы накасячат, то сам понимаешь. Прораб не причем.
Только программирование - это еще и дизайн интерьера и т.д.
Сидит небось на сеансе, ожидает хрульву изза угла на большом экране... а получит болт.

Я вообще не понимаю, как можно себя не уважать и смотреть экранку. Как по мне то ни один фильм в экранке не может понравится по определению.я оценивал сюжет и здравый смысл, а не картинку

в отзывах в основном одно разочарование у людей.По поводу кина думаю что будет хорошее.
Да и отзывы о нем отличные.

смотреть экранку