Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче
зарисовки из жизни:
не могу забрать отчет за 2016 год с предыдущей галеры который мне ****ец как нужен для получения кридита на газоблоки
сегодня мне оттуда позвонили и попросили подписать доверенность еще одну
на ихнего юриста
на вопрос "на ***"?
ответили што она им ****ец как нужна для того, штобы подать сей отчет еще раз
бо якобы тот отчет, который оригинал, был у юриста, который ща как будто на больничном
и забрать они его не могут
будут подавать третий раз

а, там они еще адрес мне переофрмляют, доверенность им тоже для этого нужна
4-й месяц *****
долбни *****
ну их *****
*****асы ленивые
у меня все
пошел пить чай

Сейчас звонок в дверь. На пороге полицейский. Спрашивает к нам ли пришёл мастер по прокладке интернета. Откуда он узнал ? Дочь отвечает, что да, к нам. Он выписывает протокол за неправильную парковку и корешок даёт дочери, мол передайте ему ( а мастер был где то на чердаке). Понятно, что она говорит, чтоб сам и передал. Но тот оставляет бумажку и уходит.
Ругался мастер сильно:D уж не знаю как он там машину поставил, но кто то видать полицию вызвал, хотя у нас в доме многие раком стоят:D
Никогда не видела корешок с кусочком печати и без фамилий и вообще каких либо данных обеих сторон.

может о тебе чето рассказать, консультант в зале МКС? :D:D:D

ты думаешь я чго то не знаю? :D
эко у тебя там горит все, *****, смотри альфу не прожги

ceae4d.webp

В конце 90-х для нас консультанты в зале МКС были практически полубогами :D

Создатель ****о-софта грозится всем вокруг рассказать что-то из открытых источников?
Ну, кроме того, что оно плесень, оно еще и пробивает дно ******и с каждым днем. :D

ты думаешь я чго то не знаю? :D
эко у тебя там горит все, *****, смотри альфу не прожги

твои влажные фантазии, девочка, 500 баксов и гоняемся с соларой, нет - ты ссылко и последний *****бол -)

Создатель ****о-софта грозится всем вокруг рассказать что-то из открытых источников?
Ну, кроме того, что оно плесень, оно еще и пробивает дно ******и с каждым днем. :D

что такое ****ософт? :D:D:D это то, что ты тестируешь в гермашке? :D

твои влажные фантазии, девочка, 500 баксов и гоняемся с соларой, нет - ты ссылко и последний *****бол -)

а че так не на интерес?! чисто опустить солару на весь ХФ?!

одно это стоит чего только стоит :D

а ты походу поднятием цены пытаешься слиться с заезда :іржач:

короче
зарисовки из жизни:
не могу забрать отчет за 2016 год с предыдущей галеры который мне ****ец как нужен для получения кридита на газоблоки
сегодня мне оттуда позвонили и попросили подписать доверенность еще одну
на ихнего юриста
на вопрос "на ***"?
ответили што она им ****ец как нужна для того, штобы подать сей отчет еще раз
бо якобы тот отчет, который оригинал, был у юриста, который ща как будто на больничном
и забрать они его не могут
будут подавать третий раз
В каком же днище ты работал что они за тебя отчет на бумаге сдавали :рл:
У меня жена сама уже третий или четвертый год не выходя из дома все делает в электроном виде...

свербит у педика на ******ной альфе крепко.
хотя может ему нравится как его тачка сасет даже у двухлитровой ауди без намека на спорт

свербит у педика на ******ной альфе крепко.
хотя может ему нравится как его тачка сасет даже у двухлитровой ауди без намека на спорт

когда гоняемся? :D когда альфу-то опускаешь?

Назад
Зверху Знизу