Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От видишь- ты решилмся и поехал. Если не разочаровало- значит правильно сделал. Только семья вдали- это не есть гут.:(

Семья вдали - явление временное. Они вчера сдали доки на визы. Теперь ждем, когда они будут готовы и я их заберу.

я сравнивал контингент здесь тех, кто водит детей в платные садики и ходит по ресторанам

если ты о расслоении общества и приближении к работягам, то, естественно, в странах с высоким уровнем жизни, особенно в странах Скандинавии, расслоение общества не такое огромное как в Украине (не говоря уж за россию).

если ты о расслоении общества и приближении к работягам, то, естественно, в странах с высоким уровнем жизни, особенно в странах Скандинавии, расслоение общества не такое огромное как в Украине (не говоря уж за россию).

точно
и некоторым людям нравится это расслоение пребывая вверху

зачем на коробовых хуторах паспорт?
fgj8ab.webp
Я все детство по пионер-лагерям летом. Ото житуха была:любов:

Ну шо хоббиты, если б вам предложили в Стокгольм поехать с жильем за счет заведения, и на руки зряплаты 1800 евро чистыми. Вот вы бы согласились? Причем допустим что вы единственный кормилец в семье.
семен, ты себе так задай вопрос: сколько ты готов заплатить чтобы тебя оставили в покое и дали спокойно поработать?
потом вычитаеш из зарплаты эту сумму и если на руках остается больше 1800евро - остаешься дома, если меньше - едиш:ги:
и вообще в жизни главное не деньги, а здоровье. психическое в том числе:контракт:

• Це лайк!
Реакції: Flit

Два хай кьюба 40ки на дабл стек рейлкаре... банальщина. Мега круче...
Когда такая хрень выезжает с терминала это ****. Приходиться а офис ехать через цементный заводик.
А дороги там как в Полтаве.

Но там хоть объехать можно... А вот если на 19м терминале сломался гейт то с вест Сиэтл бридж хер сьедешь... А если не повезет вообще на и5 встать можно.

семен, ты себе так задай вопрос: сколько ты готов заплатить чтобы тебя оставили в покое и дали спокойно поработать?

меня здесь никто не беспокоит (не более чем беспокоили бы в любой другой стране).

вариант оправить ребенка с тещей, или в лагерь не расматривается?
а с женой отдохнуть в приятном вам формате?
Так далеко не выпихнуть тещу. Собачка сдохнет от голода. В смысле собачка, а не теща.:D
Жене приятный формат - лежать обгорать на берегу, а мне - ходить пешком по горам или лесам. От пляжного отдыха мне утопиться уже на второй день хочется.
Фильмец вчера вечером смотрел, который снимался там, где мы когда-то шлялись по бывшей сьемочной площадке....

ffbe1d.webp

Когда такая хрень выезжает с терминала это ****. Приходиться а офис ехать через цементный заводик.

Но там хоть объехать можно... А вот если на 19м терминале сломался гейт то с вест Сиэтл бридж хер сьедешь... А если не повезет вообще на и5 встать можно.

ту кукумбер ван долар

шта?
аж кровь из глаз
неужели трудно было на англ раскладку перекинуть...

шта?
аж кровь из глаз
неужели трудно было на англ раскладку перекинуть...

Международные термины.
В вопросе перевозок могу составить конкуренцию даже котику.
Игорь подтвердит.

Международные термины.
В вопросе перевозок могу составить конкуренцию даже котику.
Игорь подтвердит.

они может и международные, но зачем же ты их русскими буквами зафигачил.
на все слова есть же русский аналог или украинский. прояви заботу о собеседниках

:hollering:
шо там в Египте наливают?

Так далеко не выпихнуть тещу. Собачка сдохнет от голода. В смысле собачка, а не теща.:D
Жене приятный формат - лежать обгорать на берегу, а мне - ходить пешком по горам или лесам. От пляжного отдыха мне утопиться уже на второй день хочется.
Фильмец вчера вечером смотрел, который снимался там, где мы когда-то шлялись по бывшей сьемочной площадке....

бюджетный активный пляжный отдых...в Болгарию на машине собрались?

они может и международные, но зачем же ты их русскими буквами зафигачил.
на все слова есть же русский аналог или украинский.

привыкай. дедлайны, скрамы, тулзы, тесткейсы, мануалы, вот это вот всё будет у тебя, когда войдешь в айти... :D

Назад
Зверху Знизу