Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда, как не на Пасху, разводить религиозный **** :рл:

А мне воюбще ***** шо празнвать
Главное шоп выходной был

А мне воюбще ***** шо празнвать
Главное шоп выходной был

И таких к сожалению большинство. А я все мечтаю пожить когда выходных календарных нет и каждый день рабочий, просто у каждого выходной свой. Ну и без праздников вообще, захотел - взял за свой счет, отпраздновал и вперед работать. И с отпуском так же - заработал на отпуск - бери за свой счет.

Свежачок от Эммы Хьюитт. Обожаю ее голос. :клас:

Кстати, в этой ******е сейчас в ротации на радио странный трек, пропагандирующий слабость для мужиков.

И таких к сожалению большинство. А я все мечтаю пожить когда выходных календарных нет и каждый день рабочий, просто у каждого выходной свой. Ну и без праздников вообще, захотел - взял за свой счет, отпраздновал и вперед работать. И с отпуском так же - заработал на отпуск - бери за свой счет.

С коммунизмом проходите пжалуста в лес

Вот это поворот :)
А я думал наоборот.

Спасибо!
Это должно облегчить в будущем :клас:

Вот это поворот :) да лугал знает что вд40 и пропановая горелка - лучшие друзья автослесаря при закипевших гайках...

Сходили на призрак в доспехах.
Ниче так кино.
Чтото подсказывает что есть такая манга или аниме. Надо проверить...

Вот это поворот :) да лугал знает что вд40 и пропановая горелка - лучшие друзья автослесаря при закипевших гайках...

Вован их отверткой и голыми руками ебашит. Шо поп кадилом.

Назад
Зверху Знизу