Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в чём лицемерство? Я хожу в храм только что поблагодарить Бога за то что относится ко мне лучше чем я того заслуживаю, попросить о здравии родных близких и друзей а также молюсь об упокоении душ ушедших из жизни.
.(с)

Ведь поможешь ты мне, Господи!
Не позволишь жизнь скомкати...(с)

Как то так?!?:пиво:

Песня , конечно же , не о том.. но хорошая!!!!

Всех с праздником!

У меня был хот - хэтч (сеат Ибица 1.8т на ручке, ****ячил очень даже зачётно). Весело, но интересно что-то другое попробовать. И таки хочется новое авто.

на ибицах вроде-бы 1.2 1.4 и 2.0.не?про 1.8т я чего то не слышал.

Вообще-то недоказуемость наличия бога доказывает его отсутствие.
Но это для людей с логикой.
Хм... в 1916 году Альберт Эйнштейн предсказал возможность наличия гравитационных волн..
Их впервые зарегистрировали (то есть доказали их наличие) в 2015 году.
Их с 1916 под 2015 не существовало ? Или их до 1916 тоже не существовало ?
:D

C 1916 по 2015 просто верили в их существование :D

Одни считают, что наказал. Бабушек советуют.
Другие, что чудо свершилось при других лежащих пластом.
Врачи такого не встречали, поэтому я объект для науки :)
Я... я нг и чего не могу сказать. ....
Иногда жалею, что выжила, а ведь так тихо уходила. Но чаще радуюсь что вижу детей, мужа, маму и близких.

Сама как считаешь?
Я к чему вообще веду.
Я не эксперт в религии, конечно, но вроде бог милосерден там у верующих, все дела. :)

А фурам и не надо. Помню как груженый камаз без тормозов состороны холодной горы летел и упоролся в дом быта на вокзале снеся по дороге старый лексус на перекрестке. Лексус сильно пострадал, все живы.

так сарай Скрябина как бы по массивнее лехи будет, и встречка была не камаз а зил ржавый и удар зилу был как бы в бочину (даже если 160 была скорость то при таком ударе они не складываются и ничем не отличится от удара в лоб 80+80 )

но рама грузовика она и в африке рама что в лоб что в бок что в зад.... туда залетает все срезая стойки как масло....

Поменял пару вторых лямбд.

a0bceh.webp
а я помыл вчера, сегодня поставил:D
изменений ощутимых нет, но я профилактически :)

ee4jea.webp

Хм... в 1916 году Альберт Эйнштейн предсказал возможность наличия гравитационных волн..
Их впервые зарегистрировали (то есть доказали их наличие) в 2015 году.
Их с 1916 под 2015 не существовало ? Или их до 1916 тоже не существовало ?
:D

:нудно:

Сама как считаешь?
Я к чему вообще веду.
Я не эксперт в религии, конечно, но вроде бог милосерден там у верующих, все дела. :)
Бог не милосерден, ему вообще плевать по большому счету. Да и вообще то что нам впаривают под понятием бога совсем не то

У меня сестра сейчас очень верить стала. После травмы и серьёзной операции.
Ставили на ноги при помощи плётки и какой-то матери.
После обследований и диагноза вся родня сказала что денег нет, как Б-г даст....
Мой муж сказал, что её нужно поставить на ноги, шансы огромные. Выгреб что у нас было и то чего не хватало попросили у друзей.
Сейчас сестра бегает как лань, но благодарит Господа за всё))))

Принимай , как данное...
Делай добро и броспй в воду!
Оно к тебе вернется! Вы - МО ЛОД ЦЫ!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу